В машине за 50 с лишнем зелени не читает mp3

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: В машине за 50 с лишнем зелени не читает mp3

Сообщение Kemal » Ср сен 17, 2008 5:59 pm

лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь? :roll:

так делает только айпод, который я лично считаю самым неправильным мр3 плеером :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Ср сен 17, 2008 6:05 pm

Kemal писал(а):
лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь? :roll:

так делает только айпод, который я лично считаю самым неправильным мр3 плеером :-D

пройди кк тест "пират ли я" на сайте смарт мани. тебе там срок скалькулируют :-D
лералера

Сообщение SHTEINER » Ср сен 17, 2008 8:53 pm

Innocentiy писал(а):а это все дозаказать можно , ну всмысле блютух, акустику и МП3??? Блин я понимаю что такое музыка нормальная, но я по себе знаю что такое установка нештатного оборудования - это расковыряный салон, гремящая обивка, глюки и т.п. проходили! Пока машина почти новая лучше не лазить, а поидее установка оригинальных опция особого ковыряние не подразумевает?

Установка нового штатного оборудования (как новая магнитола с мп3) в любом случае подразумевает ковыряние салона! Это неизбежно. Но ковыряние салона я уж точно не доверил бы мажору! Единственная серьездная проблема- это переходная рамка. Ее скорее всего нужно заказывать из Европы. С ней все встанет, как родное!

Что касаемо то, что у тебе после установки что-то гремело- это скорее всего небольшая ошибка установщиков и лечится всегда по гарантии. Ну это все касаемо нормальных контор! А так- "Любое счастье за ваши деньги." =)))
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение KOCMOHABT » Чт сен 18, 2008 12:56 am

имхо на западе копирование оригинала в МР3, даже для своего использование - есть уже нарушение, толи так толи они хотят принять такой закон...

получается хочешь слушать в мрз - покупай доп лицензию...
Звёзды - холодные игрушки (с) Лукьяненко
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение Kemal » Чт сен 18, 2008 1:00 am

KOCMOHABT писал(а):имхо на западе копирование оригинала в МР3, даже для своего использование - есть уже нарушение, толи так толи они хотят принять такой закон...

получается хочешь слушать в мрз - покупай доп лицензию...

не может такого быть... диск с музыкой - моя собственность... а вот если я эти мр3 буду распространять, то это будет нарушение, т.к. в дисклеймере обычно указывается, что нельзя устраивать публичную ретрансляцию, распространение и использование в коммерческих целях.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Чт сен 18, 2008 1:02 am

лералера писал(а):
Kemal писал(а):

пройди кк тест "пират ли я" на сайте смарт мани. тебе там срок скалькулируют :-D

да я, конечно, пират... во многом по той причине, что, даже если я захочу, я не смогу купить в магазине нужную музыку и т.п... но бывает и покупаю лиценз. диски, када надо в качестве послушать (хотя всегда есть lossless форматы для скачки :twisted: )
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Чт сен 18, 2008 1:06 am

Kemal писал(а):
да я, конечно, пират... во многом по той причине, что, даже если я захочу, я не смогу купить в магазине нужную музыку и т.п... но бывает и покупаю лиценз. диски, када надо в качестве послушать (хотя всегда есть lossless форматы для скачки :twisted: )

Как правило, именно того что нужно в lossless нет. А даже если и есть, то неизвестно чем и как грабили диск. Поэтому любимую музыку лучше надо иметь на лицензионных CD.
Хотя для прослушивания в авто всё это разговоры ни о чём - что mp3, что CD.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Чт сен 18, 2008 1:10 am

Suspense писал(а):
Kemal писал(а):

Как правило, именно того что нужно в lossless нет. А даже если и есть, то неизвестно чем и как грабили диск. Поэтому любимую музыку лучше надо иметь на лицензионных CD.
Хотя для прослушивания в авто всё это разговоры ни о чём - что mp3, что CD.

это, брат Цуцпенцый, смаря что за систем в машине... на стоковой башке и бозе в 159 разницы нет... а если построить системку хотя бы тысяч на 3-5 дулляр, то разница будет уже заметна, а на 10-20к дулляр - критична.

кста, опять же мр3 мр3е рознь... некоторые гомосяндры не умеют кодить по-человечески, экономя место на хдд.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Чт сен 18, 2008 1:16 am

Kemal писал(а):это, брат Цуцпенцый, смаря что за систем в машине... на стоковой башке и бозе в 159 разницы нет... а если построить системку хотя бы тысяч на 3-5 дулляр, то разница будет уже заметна, а на 10-20к дулляр - критична.

кста, опять же мр3 мр3е рознь... некоторые гомосяндры не умеют кодить по-человечески, экономя место на хдд.

Конечно. Но, ИМХО, машина не лучшее место для прослушивания музыки.
Я дома держу часть музыки в формате monkey audio, удобный для меня лосслесс формат. А винты сейчас такие, что о месте можно не сильно беспокоиться.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Чт сен 18, 2008 1:19 am

Suspense писал(а):Конечно. Но, ИМХО, машина не лучшее место для прослушивания музыки.

имха понята, но это не про меня точно... я более 70% музыки слушаю именно в машине, я очень люблю слушать в машине музыку...

помимо того, что в Москве в машине приходится проводить сравнительно много времени, я иногда катаюсь не чтобы покататься, а чтобы послушать музыку, как в детстве ходил гулять с плеером с той же целью.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Чт сен 18, 2008 1:27 am

Kemal писал(а):
Suspense писал(а):Конечно. Но, ИМХО, машина не лучшее место для прослушивания музыки.

имха понята, но это не про меня точно... я более 70% музыки слушаю именно в машине, я очень люблю слушать в машине музыку...

помимо того, что в Москве в машине приходится проводить сравнительно много времени, я иногда катаюсь не чтобы покататься, а чтобы послушать музыку, как в детстве ходил гулять с плеером с той же целью.

А я люблю слушать музыку с закрытыми глазами. Дома или в концертном зале ничё, а за рулём вечно какие-то проблемы из-за этого. :-D
Для меня в машине музыка - приятный фон.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение X » Чт сен 18, 2008 8:31 am

max_pershin писал(а):При покупке нужно было отслеживать комплектацию.

При покупке выбирал машину из имеющихся, не хотел ждать........Она подходила по всем параметрам кроме mp3...ну думаю как нибудь переживу или поставлю чего нибудь другое, аннет не смог пережить и теперь думаю чего делать.

А что никто незнает можно ли к стандартной магнитоле как нибудь подключить ченьжер который будет читать mp3 на cd или dvd дисках?
X
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Чт сен 18, 2008 10:42 am

Kemal писал(а):

Помоему в альфаромео как опция есть разем по Ipod (там USB или переходник как подставка?), только вот помоему он находится между пеепельницей и прикуривателем (или не так?) У когонить это есть? Туда Ifone подключить можно? Очень интересно!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение А147РА116RUS » Чт сен 18, 2008 5:25 pm

Покупал себе в мажоре на 147 комплект для подключения iPod к Blaupunkt штатной, причем об этом даже на форуме писали, наверно в 159 это тоже возможно
А147РА116RUS
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Чт сен 18, 2008 5:46 pm

НУ тагда мне не нужно MP3,на ТО поеду все узнаю...Хорошая музыка у меня в субре была, сейчас я это понимаю :( , но помятуя перебранный полностью салон с проклейкой шумоизоляции, подгонку подиумов, протяжку проводов и прочее, пока я на такое не готов.
Очень хочу послушать как играет машина с BOSE !! так как то что у меня сейчас ( не BOSE) не радует вообще. Тоесть по потребительским свойствам поятнет новости послушать, а так фуфел конечно полный!
Innocentiy
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera