лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь?
так делает только айпод, который я лично считаю самым неправильным мр3 плеером

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь?
Kemal писал(а):лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь?
Innocentiy писал(а):а это все дозаказать можно , ну всмысле блютух, акустику и МП3??? Блин я понимаю что такое музыка нормальная, но я по себе знаю что такое установка нештатного оборудования - это расковыряный салон, гремящая обивка, глюки и т.п. проходили! Пока машина почти новая лучше не лазить, а поидее установка оригинальных опция особого ковыряние не подразумевает?
KOCMOHABT писал(а):имхо на западе копирование оригинала в МР3, даже для своего использование - есть уже нарушение, толи так толи они хотят принять такой закон...
получается хочешь слушать в мрз - покупай доп лицензию...
лералера писал(а):Kemal писал(а):лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь?
пройди кк тест "пират ли я" на сайте смарт мани. тебе там срок скалькулируют
Kemal писал(а):
да я, конечно, пират... во многом по той причине, что, даже если я захочу, я не смогу купить в магазине нужную музыку и т.п... но бывает и покупаю лиценз. диски, када надо в качестве послушать (хотя всегда есть lossless форматы для скачки)
Suspense писал(а):Kemal писал(а):
да я, конечно, пират... во многом по той причине, что, даже если я захочу, я не смогу купить в магазине нужную музыку и т.п... но бывает и покупаю лиценз. диски, када надо в качестве послушать (хотя всегда есть lossless форматы для скачки)
Как правило, именно того что нужно в lossless нет. А даже если и есть, то неизвестно чем и как грабили диск. Поэтому любимую музыку лучше надо иметь на лицензионных CD.
Хотя для прослушивания в авто всё это разговоры ни о чём - что mp3, что CD.
Kemal писал(а):это, брат Цуцпенцый, смаря что за систем в машине... на стоковой башке и бозе в 159 разницы нет... а если построить системку хотя бы тысяч на 3-5 дулляр, то разница будет уже заметна, а на 10-20к дулляр - критична.
кста, опять же мр3 мр3е рознь... некоторые гомосяндры не умеют кодить по-человечески, экономя место на хдд.
Suspense писал(а):Конечно. Но, ИМХО, машина не лучшее место для прослушивания музыки.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Конечно. Но, ИМХО, машина не лучшее место для прослушивания музыки.
имха понята, но это не про меня точно... я более 70% музыки слушаю именно в машине, я очень люблю слушать в машине музыку...
помимо того, что в Москве в машине приходится проводить сравнительно много времени, я иногда катаюсь не чтобы покататься, а чтобы послушать музыку, как в детстве ходил гулять с плеером с той же целью.
max_pershin писал(а):При покупке нужно было отслеживать комплектацию.
Kemal писал(а):лералера писал(а):если ты залил музик в мп3 плеер, то не пират. типа "правильные" мп3 плееры обеспечивают скачку в одном направлении только. или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей