Kemal писал(а): конечно... мАфон везде одинаковый (ед. различие с мр3 или без)... а бозе это акустика и усилитель... и это очевидно, т.к. настройки, ограничивающиеся басс и требл это нонсенс для хорошей системы...
эх.. ладно, буду знать

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а): конечно... мАфон везде одинаковый (ед. различие с мр3 или без)... а бозе это акустика и усилитель... и это очевидно, т.к. настройки, ограничивающиеся басс и требл это нонсенс для хорошей системы...
Елено писал(а):у меня однодисковый Boseвторой диск можно затолкать только силком и доломать вражескую технику окончательно
а писал CD error и не читал его и принудительно переключал на радио
Kemal писал(а):Елено писал(а):Kemal писал(а):агаесть такое...
Лено, тока мафон не бозе!
с обновленными (поменяны колодки) тормозами кстати ездить чрезвычайно приятно!
гм... аудиосистема Boseмафон - не Bose?
Blaupunkt???
![]()
НЕМЦЫ?!![]()
конечно... мАфон везде одинаковый (ед. различие с мр3 или без)... а бозе это акустика и усилитель... и это очевидно, т.к. настройки, ограничивающиеся басс и требл это нонсенс для хорошей системы...
Innocentiy писал(а):Kemal писал(а):Елено писал(а):Kemal писал(а):агаесть такое...
Лено, тока мафон не бозе!
с обновленными (поменяны колодки) тормозами кстати ездить чрезвычайно приятно!
гм... аудиосистема Boseмафон - не Bose?
Blaupunkt???
![]()
НЕМЦЫ?!![]()
конечно... мАфон везде одинаковый (ед. различие с мр3 или без)... а бозе это акустика и усилитель... и это очевидно, т.к. настройки, ограничивающиеся басс и требл это нонсенс для хорошей системы...
как понять что за акустика стоит BOSE или нет? То что нет MP3 я уже понял ))
Практик писал(а):Я тут человек новый, духом силен но мозгами подвинулся недавно и купил альфу. С Диском то же утричком было....Сначало заглох а потом будто его нет там стало....Чуток новый подсунул, мафон наобманул тык он очнулся и старый выплюнул по нажатию на эджект....Ну и мафына...Не заводиться, селеспид течет, диски не проигрывает....Интересно что дальше будет...
Елено писал(а):Диск не вытаскивается, не запускается, выдает CD error..![]()
теперь только механический способ вытаскивания, да?
ez писал(а):Практик писал(а):Я тут человек новый, духом силен но мозгами подвинулся недавно и купил альфу. С Диском то же утричком было....Сначало заглох а потом будто его нет там стало....Чуток новый подсунул, мафон наобманул тык он очнулся и старый выплюнул по нажатию на эджект....Ну и мафына...Не заводиться, селеспид течет, диски не проигрывает....Интересно что дальше будет...
Только на этом форуме такую брендятину можно прочитать
Guderian писал(а):Бостон писал(а):тоже поменяли по гарантии.
в отличие от Гуди, с дырой ездил полтора месяца
Надо было активно возмущаться...
Практик писал(а):ez писал(а):Практик писал(а):Я тут человек новый, духом силен но мозгами подвинулся недавно и купил альфу. С Диском то же утричком было....Сначало заглох а потом будто его нет там стало....Чуток новый подсунул, мафон наобманул тык он очнулся и старый выплюнул по нажатию на эджект....Ну и мафына...Не заводиться, селеспид течет, диски не проигрывает....Интересно что дальше будет...
А почему бредятену? Тебе шо видеозапись предьявить??? Или ты уже в светской стране забыл как в совдепии машины продают и ремонтируют?
Практик писал(а):ez писал(а):Практик писал(а):Я тут человек новый, духом силен но мозгами подвинулся недавно и купил альфу. С Диском то же утричком было....Сначало заглох а потом будто его нет там стало....Чуток новый подсунул, мафон наобманул тык он очнулся и старый выплюнул по нажатию на эджект....Ну и мафына...Не заводиться, селеспид течет, диски не проигрывает....Интересно что дальше будет...
А почему бредятену? Тебе шо видеозапись предьявить??? Или ты уже в светской стране забыл как в совдепии машины продают и ремонтируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей