CraveN писал(а):Трасса примеру как нюрбург, есть у кого-то времена е90 и 159?
Да зачем они тебе? Там профи валят, тупо на результат. Или ты в гонках VLN собрался учавствовать?

http://www.supercars.net/PitLane?viewTh ... &tID=10073
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CraveN писал(а):Трасса примеру как нюрбург, есть у кого-то времена е90 и 159?
Typhoon писал(а):CraveN писал(а):Это понятно что мне, но если брать техническую сторону этого вопроса, что из данного выбора больше для этого подойдет?
Ну дык тебе какие груди у девушек больше нравятся (чисто технически)?![]()
Технически я бы взял Е92 335i на ручке. Все остальное -компромисс
Capon писал(а):Топикстартер, бери эволюшн и не ипи мозг
Typhoon писал(а):Capon писал(а):Топикстартер, бери эволюшн и не ипи мозг
Кстати да, девятка рулится острее и нервнее 159-й, про динамику и всепогодность рассказывать бессмыслено-все и так понятно. Единственно, что IX уже не продается, а X еще не продается в Европе. Так что полюбому придется брать немного подержанную IX
Capon писал(а):
увидел 159-ую альфу над феррари, глаза ко лбу блымсь![]()
, потом вижу год - 1951
![]()
однако у альфы уже была 159-ая модель
Typhoon писал(а):Capon писал(а):Топикстартер, бери эволюшн и не ипи мозг
Кстати да, девятка рулится острее и нервнее 159-й, про динамику и всепогодность рассказывать бессмыслено-все и так понятно. Единственно, что IX уже не продается, а X еще не продается в Европе. Так что полюбому придется брать немного подержанную IX
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Кирилл, кстати, вопрос в тему, что брать
совет точнее нужен, что будет практичней (не приезжать взмокшим) зимой: девятка или эстиай?
Typhoon писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Кирилл, кстати, вопрос в тему, что брать
совет точнее нужен, что будет практичней (не приезжать взмокшим) зимой: девятка или эстиай?
На мой взгляд Sti немного покомфортнее на каждый день, она чуть менее острая, чем Evo, и на малых скоростях более плавная на мелких неровностях. А в общем и целом машинки очень близки по идеологии и драйву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей