Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):
Посмотри под аватарой. Гольф - не машина для моего Духа! Сердце сказало НЕТ! Мне без разницы какой он качественный. Я покупаю сердцем....
Владислав писал(а):Да? И что же можно купить по твоему за 60000 $ ? Лучше а-3 пока ничего не нашел..... c-200 , не нра, 325? Ну может быть.... А-4?, старовата уже... Вот и не остается ничего..... А индидуал -0 это выражение личности, и стоит дорого. Например одна кожа - эксклюзив, стоит 5000 $ , больных много ....
На танке что ли? Ничего у тебя не написано под аватаром... =(Guderian писал(а):Владислав писал(а):Так ты на чем отжигаешь? На 159? Гольф жта - классный, и качественный....
Посмотри под аватарой. Гольф - не машина для моего Духа! Сердце сказало НЕТ! Мне без разницы какой он качественный. Я покупаю сердцем....
Ок. И чем она лучше а-3 2.0 турбо , которая еще и с полным приводом идет?CHEFF писал(а):Владислав писал(а):Да? И что же можно купить по твоему за 60000 $ ? Лучше а-3 пока ничего не нашел..... c-200 , не нра, 325? Ну может быть.... А-4?, старовата уже... Вот и не остается ничего..... А индидуал -0 это выражение личности, и стоит дорого. Например одна кожа - эксклюзив, стоит 5000 $ , больных много ....
AR 159 2,4 JTDm, 200 л.с., 400 Нм при 2000 об/мин, биксенон, парктроник перёд-зад, салон кожа (поверь стоящая!!!!), датчик дождя, диски 17, (всякие ABS и т.д. я не буду перечислять - всё есть ), автозатемняющееся зеркало ну и куча разных приблуд). Это всё стоило в конце 2006г 38800 евро. или около 51000 уёв! ИМХО твоя А-3 рядом не стояла...
Владислав писал(а):Ок. И чем она лучше а-3 2.0 турбо , которая еще и с полным приводом идет?CHEFF писал(а):Владислав писал(а):Да? И что же можно купить по твоему за 60000 $ ? Лучше а-3 пока ничего не нашел..... c-200 , не нра, 325? Ну может быть.... А-4?, старовата уже... Вот и не остается ничего..... А индидуал -0 это выражение личности, и стоит дорого. Например одна кожа - эксклюзив, стоит 5000 $ , больных много ....
AR 159 2,4 JTDm, 200 л.с., 400 Нм при 2000 об/мин, биксенон, парктроник перёд-зад, салон кожа (поверь стоящая!!!!), датчик дождя, диски 17, (всякие ABS и т.д. я не буду перечислять - всё есть ), автозатемняющееся зеркало ну и куча разных приблуд). Это всё стоило в конце 2006г 38800 евро. или около 51000 уёв! ИМХО твоя А-3 рядом не стояла...
Владислав писал(а):Если не заказывать, кожу, панорамной крыши то будет около 52000 $ . Разница в 7000 ....
Guderian писал(а):Владислав писал(а):Так ты на чем отжигаешь? На 159? Гольф жта - классный, и качественный....
По тебе сразу видно предвзятое отношение ко мне..... Мне плевать на идеологию, и проблеммы производителей. Я плачу определеное кол - во денег, я не задумываюсь о классе. Мне нрав. на этом этапе жизни 2 автомобиля, ауди а-3, и альфа ромео 159. Естественно я без ума от м-3, от м-5, и других инженерных произведений стоимостью под 200000 $ , но пока я выбираю машину по своим возможнастям.Kemal писал(а):как вообще можно сравнивать эти марки и конкретные машины?
Кларксон правильно сказал: эспрессо кафе и почтовое отделение...
это вообще диаметрально противоположная философия и идеология, начиная с проектирования, заканчивая настройками...
тут колебаться невозможно...
Cuore Sportivo и Quadratisch, Praktisch, Gut...
либо у Владега неустойчивая психика и раздвоение личности, либо он не ездил на 159
Владислав писал(а): По тебе сразу видно предвзятое отношение ко мне..... .....
Мне нрав. на этом этапе жизни 2 автомобиля, ауди а-3, и альфа ромео 159.
Жопа это альфа? Если не ездил на а-3, так тогда не нужно начинать предвзято относится к а-3. Между прочем одной из самых красивых в линейки ауди. Итальянец ее рисовал.Kemal писал(а):Владислав писал(а): По тебе сразу видно предвзятое отношение ко мне..... .....
это не предвзятое отношение к ТЕБЕ...
это мое непонимание того, как могут нравится сразу ЭТИ ДВА автомобиля...
это белое и черное, верх и низ, жопа и палец, север и юг, небо и земля в конце концов... то, что они находятся в одном ценовом диапазоне и примерно сходятся по классу - для меня ничего не значит...
Владислав писал(а):Жопа это альфа? Если не ездил на а-3, так тогда не нужно начинать предвзято относится к а-3. Между прочем одной из самых красивых в линейки ауди. Итальянец ее рисовал.Kemal писал(а):Владислав писал(а): По тебе сразу видно предвзятое отношение ко мне..... .....
это не предвзятое отношение к ТЕБЕ...
это мое непонимание того, как могут нравится сразу ЭТИ ДВА автомобиля...
это белое и черное, верх и низ, жопа и палец, север и юг, небо и земля в конце концов... то, что они находятся в одном ценовом диапазоне и примерно сходятся по классу - для меня ничего не значит...
Владислав писал(а):Итальянец ее рисовал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]