159 2,2 Selespeed Luci di Bosco

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вт сен 18, 2007 5:19 pm

Не буду банально повторяя за всеми кричать браво (безусловно супер!!! автор молодец!!), только спрошу, а есть подобные статить про 156 желательно не рейсталинговую???
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Man » Ср сен 19, 2007 2:55 pm

Повторюсь, перевод отличный :) на счет цвета.. лучше подумать, ИМХО совсем не для альфы :?
я вот через время буду заказывать... и до сих пор не определился :( и альфаросса нравится.. и неро карбонио... как нейтральный - шикарно смотрися vesuvio gray.. но в нем нет драйва..
так это пол проблемы :) мне подковы начали нравится .. но они больше с красным цветом.. а все говорят - "красный быстро надоест.. и от него устаешь.." у черного есть свои нюансы..
Man
альфавладелец

Сообщение Emir » Ср сен 19, 2007 4:27 pm

Ну как может надоесть красная Альфа?????
Цвет да, но сочетание - никогда!
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср сен 19, 2007 5:12 pm

Man писал(а):Повторюсь, перевод отличный :) на счет цвета.. лучше подумать, ИМХО совсем не для альфы :?
я вот через время буду заказывать... и до сих пор не определился :( и альфаросса нравится.. и неро карбонио... как нейтральный - шикарно смотрися vesuvio gray.. но в нем нет драйва..
так это пол проблемы :) мне подковы начали нравится .. но они больше с красным цветом.. а все говорят - "красный быстро надоест.. и от него устаешь.." у черного есть свои нюансы..

Не надоест :) Каждый раз после мойки сердце бьется учащенно :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Man » Ср сен 19, 2007 6:36 pm

это сущая правда))) я всегда оборачивался, чтобы еще раз посмотреть на капот... а то и обойти его с других ракурсов, а вот черная.. она заставляет пристально смотреть в профиль :)
жена и малый за alfa rosso..а я начал сомневаться :) хотя.. как представлю ее на подковочках.. оранжевый кожаный салон.. я думаю, что надоедать она мне будет пока не появится 169 :)
кстати, что-то о ней все затихло.. я думал, может во Франкфурт копцепт привезут - фиг :)
у кого нить есть свежая инфа по 169-ой?

max_pershin писал(а):
Man писал(а):Повторюсь, перевод отличный :) на счет цвета.. лучше подумать, ИМХО совсем не для альфы :?

Не надоест :) Каждый раз после мойки сердце бьется учащенно :)
Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср сен 19, 2007 6:39 pm

у меня пыжег был красный люцифер (темно-красный металлик), а альфо карбонио...

черный рулит все-таки... особенно на 159, т.к. нет контраста железяки с нишами фар... оччень хищщщно и целостно смотриццо...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Ср сен 19, 2007 6:49 pm

на счет хищщщно :)
большинство (я о местных владельцах 159-х) грят, что черные строгие и важные, а красные - хищщщные и спортивные :) и агрессивные :) только вот на черную подковки уже поставить :)
на счет целостности - согласен, она (черная) смотрится монолитнее.. это меня и подкупает .. блин.. Шо делать :) ? я уже подумываю о голосовании.. интересно мнение местного населения узнать.

Kemal писал(а):у меня пыжег был красный люцифер (темно-красный металлик), а альфо карбонио...

черный рулит все-таки... особенно на 159, т.к. нет контраста железяки с нишами фар... оччень хищщщно и целостно смотриццо...
Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср сен 19, 2007 6:56 pm

Man писал(а):на счет хищщщно :)
большинство (я о местных владельцах 159-х) грят, что черные строгие и важные, а красные - хищщщные и спортивные :) и агрессивные :) только вот на черную подковки уже поставить :)
на счет целостности - согласен, она (черная) смотрится монолитнее.. это меня и подкупает .. блин.. Шо делать :) ? я уже подумываю о голосовании.. интересно мнение местного населения узнать.

мы тут ранее с некоторыми авторитетными пацанами пришли к выводу, что россо на 159 вапсче не смотриццо, при всей распрекрасности самого цвета...

и поскольку ты не из Москвы, то посоветую тебе брать Неро... был бы в Москве - стал бы отговаривать )))) очень их много развелось!!! теряю эксклюзивность :)))))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Ср сен 19, 2007 7:07 pm

У нас их тоже не мало)) на одну не неро приходится 5 неро :)

Kemal писал(а):

мы тут ранее с некоторыми авторитетными пацанами пришли к выводу, что россо на 159 вапсче не смотриццо, при всей распрекрасности самого цвета...

и поскольку ты не из Москвы, то посоветую тебе брать Неро... был бы в Москве - стал бы отговаривать )))) очень их много развелось!!! теряю эксклюзивность :)))))
Man
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср сен 19, 2007 9:14 pm

Man писал(а):это сущая правда))) я всегда оборачивался, чтобы еще раз посмотреть на капот... а то и обойти его с других ракурсов, а вот черная.. она заставляет пристально смотреть в профиль :)
жена и малый за alfa rosso..а я начал сомневаться :) хотя.. как представлю ее на подковочках.. оранжевый кожаный салон.. я думаю, что надоедать она мне будет пока не появится 169 :)
кстати, что-то о ней все затихло.. я думал, может во Франкфурт копцепт привезут - фиг :)
у кого нить есть свежая инфа по 169-ой?

По 169 инфы нет. По Джуниору, может обратил внимание, конкурс проводится на имя для Джуниора. :)
Слу, твоя черная мечта 3,2 ручка, на подковках 18, с красным кожаным салоном стоит в Харькове, а Автоэнергии. Может решишься?

Сегодня Capone на своей 3,2 катал. Впечатлило :wink:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Паша 56 » Ср сен 19, 2007 9:31 pm

Musampa, спасибо за перевод. Получил удовольствие от прочтения ))
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Ср сен 19, 2007 10:01 pm

Kemal писал(а):у меня пыжег был красный люцифер (темно-красный металлик), а альфо карбонио...

Не ломай себе голову!!! :wink: Бери как моя цветом!!! ;-) :-D Хотя... Не, не нада такой же!!! Пусть остаётся одна такая!!! :-D :-D :-D :-D
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Ср сен 19, 2007 10:06 pm

Kemal писал(а):

Как грится -каждый кулик ... (дальше по тексту).
Вот и я хвалю свою Альфу. И цвет её мне лучше остальных! :-D
Это всё ИМХО.... Но я даже в инете не много фоток Альф видел такого же цвета. Если и не эксклюзив, то очень уж редкий цвет! И смотрится он тоже красиво... :oops:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Ср сен 19, 2007 11:07 pm

Kemal писал(а):

+1
Guest1

Сообщение Mur » Ср сен 19, 2007 11:24 pm

К думам о цвете. Мне кажется, что 159 все-таки не самая настоящая Альфа, поэтому и классические Альфовские цвета требуют некоторого переосмысления, применительно к ней. 159 красива, когда выглядит "дорого", а классический Россо, будь он трижды породист и гоночен, таковым не смотрится. А "дораха-богато", пожалуй рубин (может потому, что у меня такая и глаз привык) и черный, конечно, 159-ой, как никому к лицу. Ну и конечно, все это надо в привязке к цвету салона рассматривать...
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera