Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Nikitos писал(а):срочно дозаказываю сеточку
http://www.radikal.ruВыложил бы фотки, но не знаю как это сделать со своего компа
Nikitos писал(а):- одним утром завелась, потроила и заглохла, завёлся опять - пришлось дать газу на N и всё ок. Это произошло на след. день после того как я её забрал у Мажора. Может топливо некачественное было залито - не спец.
ToSHiC писал(а):Nikitos писал(а):- одним утром завелась, потроила и заглохла, завёлся опять - пришлось дать газу на N и всё ок. Это произошло на след. день после того как я её забрал у Мажора. Может топливо некачественное было залито - не спец.
надакрутить:) ну и бензин хороший наливать желательно. прокатись по мкаду так, чтоб было около 6000 оборотов на протяжении минут 10 хотя бы + резкие разгоны с тапкой в полу. есличо - обращайся к Ле, она специалист уже
Nikitos писал(а): - очень неудобно открывать багажник
Nikitos писал(а):- одним утром завелась, потроила и заглохла, завёлся опять - пришлось дать газу на N и всё ок. Это произошло на след. день после того как я её забрал у Мажора. Может топливо некачественное было залито - не спец.
Ле писал(а):п.с. если что, то мы все тут ждем, когда у тебя номерная лампочка сзади перегорит ))
dimon_a писал(а):да ладно Вам человека пугатьведь по второму разу еще никто не менял....или уже есть такие?
я ставлю на то, что перегорит левая лампочка![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей