Ну это техничгоKemal писал(а):Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.
машины до истечения заводской гарантии держишь ?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ну это техничгоKemal писал(а):Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.
машины до истечения заводской гарантии держишь ?
Спасибо- кашкай мне не нравится. На мобиле цены от 17000 евро. Грубо если бы была трехлеткой 17000 , 4500 евро таможня примерно, 1500 дорога, и 1000 евро доставка(знакомый). Короче в баксах около 33000 $ значит двух годовалая около 36000 $,Э и вроде спрос на нее есть. Все так? Новая стоит 46000 $.Murashkin писал(а):Ты мобил посмотрел? 159 - вполне себе немецкая машина. Ауди твоя тоже дорожать в эти два года не будет. Если не хочешь потерять в деньгах, то либо таз, либо паркетник японский. А так, все достаточно сопоставимо. Два года - это много. Некоторые даже в армии послужить успеваютВладислав писал(а):Я про тоже. !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..
десятков, не иначе
Ну вроде так и выходит. Примерно на том же уровне, что и кайзеры той же весовой категории. Плюс, не думаю, что за пару лет выкатят новую модель, максимум легкий рестайлинг. Посему глобальных обрушений цен на вторичные 159 не ожидается.Владислав писал(а):Спасибо- кашкай мне не нравится. На мобиле цены от 17000 евро. Грубо если бы была трехлеткой 17000 , 4500 евро таможня примерно, 1500 дорога, и 1000 евро доставка(знакомый). Короче в баксах около 33000 $ значит двух годовалая около 36000 $,Э и вроде спрос на нее есть. Все так? Новая стоит 46000 $.Murashkin писал(а):Ты мобил посмотрел? 159 - вполне себе немецкая машина. Ауди твоя тоже дорожать в эти два года не будет. Если не хочешь потерять в деньгах, то либо таз, либо паркетник японский. А так, все достаточно сопоставимо. Два года - это много. Некоторые даже в армии послужить успеваютВладислав писал(а):Я про тоже. !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..
десятков, не иначе
Владислав писал(а):А что, вам не нравится дизайн а-3? Между прочем де сильва по-моему делает дизайн всем ауди.
Kemal писал(а):Владислав писал(а):А что, вам не нравится дизайн а-3? Между прочем де сильва по-моему делает дизайн всем ауди.
общепризнанное мнение (к которому я присоединяюсь), что эта марка обладает самым наискучнейшим дизайном во всех сегментах... и особенно массовые машины как А3, А4, А6, А8
Kemal писал(а):Владислав писал(а):А что, вам не нравится дизайн а-3? Между прочем де сильва по-моему делает дизайн всем ауди.
общепризнанное мнение (к которому я присоединяюсь), что эта марка обладает самым наискучнейшим дизайном во всех сегментах... и особенно массовые машины как А3, А4, А6, А8
Selespeed писал(а):Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...
Kemal писал(а):Selespeed писал(а):Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...
а лично мне не нравятся... ни одна, они правильные и никакие
Ауди смотрятся дорогой класикой-впринципе это мой стиль в одежде, поэтому она мне подходит. Но и альфа мне спать не дает. Просто обидно вот что, вчера мне дали без прав тест-драйв а-3 в двух салонах без проблем, а на альфе я не катался.Kemal писал(а):Selespeed писал(а):Не знаю кем оно (мнение) признано, но лично мне ауди Да Сильва нравятся, вся линейка, причем именно по дизайну, как ездят не пробовал...
а лично мне не нравятся... ни одна, они правильные и никакие
Murashkin писал(а):Влад, стебаться не буду. Молодец, сделал правильные выводыВладислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?По сабжу. Меня этот вопрос некоторым образом задевает, поскольку через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит. Статистики по вторичному рынку 159-х у нас нет, но можно поковырять мобил.де... Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража, который ты не раз испытаешь за эти два года. А механика... Ты же не девочка на шпильках, чтобы тебе это реальные неудобства доставляло
А3 - домохозяйкам!!!
Murashkin писал(а):Влад, стебаться не буду. Молодец, сделал правильные выводыВладислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?По сабжу. Меня этот вопрос некоторым образом задевает, поскольку через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит. Статистики по вторичному рынку 159-х у нас нет, но можно поковырять мобил.де... Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража, который ты не раз испытаешь за эти два года. А механика... Ты же не девочка на шпильках, чтобы тебе это реальные неудобства доставляло
А3 - домохозяйкам!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]