чем защититься от воров?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Ср авг 15, 2007 12:59 pm

PenguiN писал(а):чем дороже сигналка, тем легче она открывается)))

о б о с н у й
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Re: чем защититься от воров?

Сообщение Сухраб » Ср авг 15, 2007 1:10 pm

Юрец писал(а):здорово, братва.
в ваших рядах прибыло. 159 2.2 мкпп рубино бежевая кожа и все дела

тык вот хотелось бы чтобы не убыло... прежде чем из салона забирать думаю чего из охранки поставить. замок на коробку что ли? штатной сигналки как-то не оказалось. куда-то я в другие места смотрел когда комплектацию подбирал. :-)

кто что посоветует? и вообще что там про угоны по альфам слышно в последнее время?

По поводу угонов можешь даже не париться, никому такая заментая машина не нужна,
так, если только какие наркомы покататься захотят, так они тебе её раскурочат топором и бросят, для этого достаточно и штатной системы защиты - типа Альфа-кода
Самая большая опасность это забыть в машине что-то ценное, что могут увидеть посторонние снаружи, телефон там или что ещё, так тогда сразу окошко вынесут и ценное прикарманят, а так страхуй по КАСКО и не парься, ибо тачка новая, жестянка если что будет ой как дорога...
Сухраб

Re: чем защититься от воров?

Сообщение The_Mad_Max » Ср авг 15, 2007 2:39 pm

Сухраб писал(а): Самая большая опасность это забыть в машине что-то ценное, что могут увидеть посторонние снаружи, телефон там или что ещё, так тогда сразу окошко вынесут и ценное прикарманят...

В машине стараюсь ничего не оставлять, но на этот счет очень тонировка помогает. Не буду вдаваться в рассуждения о полезности/вредности тонировки, скажу лишь что мне она досталась от первого хозяина машины (до этого ни одну машину не тонировал) и теперь я за тонировку. В черную.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Kemal » Ср авг 15, 2007 2:45 pm

Guderian писал(а):Тонировка ухудшила обзор, но спасает от любопытных и от солнца...

она ухудшает обзор только в полной темноте, а в целом улучшает, делает картинку четче, как солнечные очки... и намного уютнее становится в машине с тонировкой... у меня пленка 15%... имхо 5% слишком глухо, а 20% очень слабо...
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Ср авг 15, 2007 3:47 pm

Guderian писал(а):
Kemal писал(а): у меня пленка 15%... имхо 5% слишком глухо, а 20% очень слабо...

Вся проблема в том, что я лоханулся и у меня 5%. Моя ошибка. Переделывать в лом. Танкист должен ездить на танке.... Так что видимость ухудшилась.... Зато, теперь я проявляю повышенное внимание в момент своего перемещения в пространстве....

ойой. наглухо затонированная машина со всеми известными человечеству охранными системами??? какие подробности нас еще ждут? задние пассажирские сиденья отгорожены стенкой из бронированного стекла? а в бардачке кляп и наручники? :shock:
лералера

Сообщение Юрец » Чт авг 16, 2007 1:08 pm

мда... информация по угонам конечно обнадеживающая. но все же с железочкой какой-нибудь в коробке спокойнее. у меня был случай. была у меня вольва с40. тоже считал ее особо не угоняемой. поставил ее как-то у меги. на большой стоянке напротив входа. смотрю еще будка какая-то рядом. больше будок не было. запомнил как ориентир. выхожу - нахожу будку - смотрю - на против входа, как и была - машины нету. стало неприятно. огляделся - будок в ближайших секторах тоже нету больше. понимаю - что вот будка, вот место, машины нету, но не могу поверить. в общем от состояния полной паники меня спасла мысль о том, что я точно втыкал мкульти-лок когда уходил - думаю - ну вряд ли могли угнать. пошел гулять по стоянке. через несколько секторов нашел вторую будку, и машину, и мульти лок в коробке. и так же все это казалось напротив входа, поскольку было далеко от него под малым углом не заметна разница. вот. так что польза от противоугонок все же есть :D
Юрец

Сообщение Юрец » Чт авг 16, 2007 1:16 pm

мажоры - шустряки, бблин...
в понедельник был у них обсудили допоборудование. что-то там понакидали, распечатали, мо мелочам но набежало на штуку. думаю дофига что-то. сказал решу что ставить - позвоню. сегодня звонят - все в порядке, все поставили... красавцы...
Юрец

Сообщение Юрец » Чт авг 16, 2007 1:21 pm

http://rapidshare.com/files/49304938/pr ... 1.avi.html
вот такую буду ставить :-D
Юрец

Сообщение Pink Panther » Чт авг 16, 2007 6:13 pm

А разве Альфы угоняют??? =)
Pink Panther
джуниор

Сообщение dimon_a » Вт авг 21, 2007 4:03 pm

Опубликована статистика по угонам в Москве и области за период с 30 мая по 31 июля. Всего за отчетный период было угнано 1 056 автомобилей.

Вкусы угонщиков становятся все более изысканными – в сводки часто стали попадать такие автомобили как Bentley. Два последних угона Bentley Continental зарегистрированы: 14 августа – у мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского – и 19 августа.

Безусловным лидером остается Volkswagen Passat – 112 случаев. Второе место у BMW 5 серии – 84 автомобиля. Замыкает тройку лидеров Chevrolet Niva с результатом 50 угонов.

1 VW Passat – 112
2 BMW 5-й серии – 84
3 Chevrolet Niva – 50
4 Nissan Primera – 49
5 Toyota Camry – 49
6 VW Golf – 46
7 Mercedes E – 42
8 Toyota Avensis – 41
9 Toyota RAV4 – 37
10 Toyota Land Cruiser / Prado – 37
11 Nissan Almera – 36
12 Mercedes S – 36