Alfessa писал(а):ЗЗЫ: Леричек, верни уж "Тридевятую Цацу" что ли
логинидзе долго в образе тридевятой цацы

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alfessa писал(а):ЗЗЫ: Леричек, верни уж "Тридевятую Цацу" что ли

Анна писал(а):Два вопроса, собственно.
1. Иногда бывает так: нажимаешь на педаль газа, а она думает очень долго (секунды 3) и только потом едет. Обороты меньше 1000 становятся. Это баг или фича?
2. неделю назад перегорела лампочка у заднего номера. Забить и доездить до 10000 ТО (сейчас 3500)?
Бостон писал(а):Анна писал(а):
Это значит, что ни кучи альфисток, ни кучи альфистов в купальниках и без не будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я и знал

dimon_a писал(а):Анна писал(а):Два вопроса, собственно.
по 1. так не должно быть, может задуматься конечно, если рано повышенную передачу включить, лучше стараться оброты держать около 2 500 - 3 000 держать - оптимальный режим, ниже конечно тоже вытянет, но надо ли?
на хлостых (750 примерно) думать будет - это норма...
по 2. лампочка стоит в магазине За Рулем 10 или 15 руб.
поменять очень легко..(могу поменять, если мимо Маяковской прскочите днем и магаз рядом)..надо сместить в сторону (влево кажется - в мануле нарисовано) весь плафон и он вниз вынимается, при замене не трогайте лампочку голыми руками, они от этого и горят..т.е. через салфетку или бумажку вставляйте и ничего неперегорает потом...одну поменял, до второй руки не доходят...гарантия на осветительные приборы кажется не распостраняется

dimon_a писал(а):про селек не знал - у меня ручка..тогда точно глючит...
лампочки менять можно самому для этого и инструкция, лампочки имеют определенный номинал - ошибиться нельзя - снимаешь лампочку и ставишь точно такую, так что никто притензию не предъявит.
они их там же берут)))

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
на гта GE стоит, за три года пе перегарели
Бостон писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
на гта GE стоит, за три года пе перегарели
медленна ездишь

Бостон писал(а):
Эта машина вся состоит из фич
На самом деле, насчет газа предлагаю пока особо не париться. Видимо, датчик положения дроссельной заслонки. Пока этот баг не дастает, вроде, т.ч. предлагаю отложить его до ТО. Касательно лампочков... Поменяю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей