Old Dirty Bastard писал(а):вообще то разговор начинался на определении МР 3 от CDDA...
а я тебе ЧТО предлагаю? Или ты собираешься по надписи определять? Тут да. Тут ты вне конкуренции. Определить по надписи на диске CDDA от MP3 в машине - это круто. Не каждому дано...
Или как, по твоему, и за счет чего отличаются записи на аудио CD и CD, на котором записан MP3? Похоже, что ты вообще не понимаешь, как устроена запись на диске и как сжатие mpeg-ом влияет на звук. Второй раз спрашиваю: Ты считаешь, что mp3 проигрываемое как мп3 файл и Мр3, записанное впоследствии в формате СД-аудио будут отличаться по звуку при прослушивании? То есть искажения от сжатия появляются уже при проигрывании, а не во время работы алгоритма сжатия? Так? Ржака
Или тебе нужно обязательно вытаскивать один диск (CDDA) и вставлять другой (DATA c mp3)? Это тупо, но можно и так
Просто для этого нужно еще людей привлекать. Но я, полагаю, найдутся такие в Москве, кто захочет тебе диски попереставлять.
И кто бы меня начал фразами высокими попрекать. Не тот ли, кто тут недавно матерился и обвинял меня в профнепригодности?
Не умеем мы проигрывать-то... Неприятно...
Ты мне объясни, что я должен выложить и что ты с этим будешь делать, если спорить боишься?
Может ты какой-то свой спор хочешь предложить? Ну докажи, что ты можешь отличить в машине CD-аудио от MP3 другим способом, кроме мата и оскорблений)))
З.Ы. Друзья, откликнитесь, пожалуйста и напишите, может я правда что-то непонятно пишу? Может быть условия спора некорректные? Или просто оппонент усиленно не хочет понимать, что такое "сжать мпегом потом записать на сд-аудио (CDDA) и попробовать определить по звуку разницу с несжатым на этом же диске (можно не на этом же, можно не записывать мп3 на СДДА обратно, но тогда нужно будет несколько раз кнопку эджект использовать и глаза "эксперту" завязывать)? "