Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
yao писал(а):Англичане говорят так: даже, если бы в году был бы всего лишь один солнечный день, стоит купить кабриолет
yao писал(а):До дома у меня асфальт, зимой дорогу чистят регулярно
BuonGiorno писал(а):denisd26 писал(а):BuonGiorno писал(а):Persi писал(а):Как бывший владелец гранда, ответственно заявляю- 230мм
Это понятно...
У меня была 156Ве6 на минус 30.
Там было сантиметров 7-8.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0%BD%D0%B0
ну не знаю я в свое время на 156 в6 проблем таких не испытывал а ща на фиате браво постоянно цепляюсь клиренс наверное как у тай на фиате
Значит, еще раз для тех, кто "С БРОНЕПОЕЗДА".
На 156Ве6 стояли Н&R пружины с занижением 30 мм и ZEATEC зашита, которая увеличивала просвет...
Данных не знаю, а фото на лицо.
Завтра замерю свою 159-ую и выложу... Но там не 120, - ИХМО...
Typhoon писал(а):yao писал(а):За 2,4 - таможня больше: мне кажется, лучше добавить лишнюю тысячу на машину, а не в карман государству...
Полный привод на асфальте, если честно, не понимаю:
А когда у нас чистый асфальт? 4 мес. в году? Или ты во Флориде живешь? )
ak3_07 писал(а): Бонжор, ты обещал выложить замеры по 159. Забыл?
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а): Бонжор, ты обещал выложить замеры по 159. Забыл?
Ну я же не тебе это обещал ...
ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а): Бонжор, ты обещал выложить замеры по 159. Забыл?
Смотрю, ты вообще остряк. Просто, когда люди обещают и не делают, считаю не правильным. Я думаю ко мне присоединятся остальные.
Можешь без подкольчиков? Я ведь с нормальными побуждениями спрашиваю. Мне тоже очень интересен этот вопрос, хотя и есть официальная инфа про 140мм.
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а): Бонжор, ты обещал выложить замеры по 159. Забыл?
Смотрю, ты вообще остряк. Просто, когда люди обещают и не делают, считаю не правильным. Я думаю ко мне присоединятся остальные.
Можешь без подкольчиков? Я ведь с нормальными побуждениями спрашиваю. Мне тоже очень интересен этот вопрос, хотя и есть официальная инфа про 140мм.
Согласен...
А ты не очень хамоват для новичка ???... Я думаю ко мне присоединятся остальные.
9,0++см ( но не 10,0 ) с 235/45/18 среднего износа и XP - 30, мм
ak3_07 писал(а): спасибо. а что такое ХР?
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а): спасибо. а что такое ХР?
Ну это то точно есть на форуме... Однобоко роешь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей