SDA писал(а):Так что буду заправляться солярой из тепловоза и камазов,
Ты прочитал, что я выше написал? так вот к камазам это не относится - не мучай альфу, продай, купи дизельного опель фронтера и заливай туда что хочешь
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
SDA писал(а):Так что буду заправляться солярой из тепловоза и камазов,
Mur писал(а):Вот сейчас лучше Тигры никто отжечь не сможет. Давай, Димон
я все равно не собираюсь ездить на встречи
я откуда знаю что те кто бычит на меня не сидит попердывая в ссаных семейниках с крошками на бороде возле компа с умных видом,почему я должен относиться хорошо к тому кто относится ко мне как к глупому малолетке.
SDA писал(а):.....я все равно не собираюсь ездить на встречи,т.к. меня напрягает не дружелюбная надменная и пафосная обстановка ...
LeKuba писал(а):Накинулись толпой) да закройте топик и всё) че разводить-то срач)
Tigra писал(а):я откуда знаю что те кто бычит на меня не сидит попердывая в ссаных семейниках с крошками на бороде возле компа с умных видом,почему я должен относиться хорошо к тому кто относится ко мне как к глупому малолетке.
очень похоже на дядю Кирилла. По телефону никто пока не пытался звонить?
SDA писал(а):Tigra-понты,понты,понты.Таких как ты не любят даже среди перегонщиков,пригонит машину иль пару в месяц,и звездная болезнь появляется,такой сразу важный гордый и опытный.И перестань каждые предложения своими глупыми сообщениями сопровождать.
Typhoon писал(а):
Дядь SDA, я спецом для тебя, выходя из зальчика, сделал самострел в лучших традициях прокачанных кремнием телачек
Typhoon писал(а):Слыш, понтяра, тебя то точнее некуда просветили, аки рентгеном! ))
Тут назревает вопрос имеет ли право Альфист писать, стоя в душе?
SDA писал(а):белое литье 17 радиуса,подозреваю не оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей