Amiran писал(а):siversky писал(а):Новый фиатовский супертуб двигатель с ремнем
Понятно...
Значит цепь опять исчез.
Жаль.
цепь не панацея - а у ремня ресурс минимум 120 000км..
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Amiran писал(а):siversky писал(а):Новый фиатовский супертуб двигатель с ремнем
Понятно...
Значит цепь опять исчез.
Жаль.
flavor писал(а):а у ремня ресурс минимум 120 000км..
Батька пока держится...Amiran писал(а):Да это-же революция
ARCOS писал(а):Поменял сегодня лобовик.
Поставил китайский XYG в Автотрейде (autosteklo.su), с работой вышло 4.000 ровно, хотя по телефону девочка обещала уложиться в 3.300, негативчик по этому поводу остался.![]()
Работают не торопливо, поставили вроде бы нормально.
The_Mad_Max писал(а):
вот и 159я перешла в разряд помоек (с)![]()
ничего личного, просто я отдал 4500 за оригинал + 2000 за замену и рад что дешево обошлось
Rostman писал(а):The_Mad_Max писал(а):
ничего личного, просто я отдал 4500 за оригинал + 2000 за замену и рад что дешево обошлось
Ну так у тебя без датчика дождя
The_Mad_Max писал(а):ARCOS писал(а):Поменял сегодня лобовик.
Поставил китайский XYG в Автотрейде (autosteklo.su), с работой вышло 4.000 ровно, хотя по телефону девочка обещала уложиться в 3.300, негативчик по этому поводу остался.![]()
ARCOS писал(а):The_Mad_Max писал(а):ARCOS писал(а):Поменял сегодня лобовик.
Мне за пилкинтон зарядили 8500 с заменой, незнаю где ты смог найти оригинал за 4500.
Да и смысл? У меня стоял оригинал - один камень, и его нет. Перед зимой ставить его, смысла мало, по весне опять менять.
Old Dirty Bastard писал(а):Вот это и имел ввиду Макс, что 159 уже тоже в помойки переходят, интересно будешь ли Ты искать запчасти среди Тазозапчастейибо какой смысл платить больше, ведь всё равно сломается
![]()
![]()
ARCOS писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Вот это и имел ввиду Макс, что 159 уже тоже в помойки переходят, интересно будешь ли Ты искать запчасти среди Тазозапчастейибо какой смысл платить больше, ведь всё равно сломается
![]()
![]()
Ага, давайте начнем передергивать.![]()
Я склонен относиться к стеклу, как к расходнику, по этому не вижу смысла ставить оригинал за дохрена бабок, более того, не вижу смысла ставить тот же пилкинтон, который летит от первого же камня.
Макс наверняка на свое мыло ставит только оригинальные запчасти, никаких заменителей, да Макс?
Dr.D писал(а):да гумно этот пилкингтон, помимо того что лопается от камней, еще и дворниками затирается оч быстро.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]