Guderian писал(а):Брера - неспорткар....
Более того, даже рядом не валялась )))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Брера - неспорткар....
alferrari писал(а):Все обрыл, не могу найти педали железные, только на механику попадались.
alferrari писал(а):Все обрыл, не могу найти педали железные, только на механику попадались.
sea писал(а):alferrari писал(а):Все обрыл, не могу найти педали железные, только на механику попадались.
На Кроссвагоне были железные накладки на педали - зимой очень скользко, ноги соскальзывают. Но, блин, красиво!
alferrari писал(а):Да у меня в 156 и без вставок были, вроде не скользил.
sea писал(а):alferrari писал(а):Все обрыл, не могу найти педали железные, только на механику попадались.
На Кроссвагоне были железные накладки на педали - зимой очень скользко, ноги соскальзывают. Но, блин, красиво!
TBX писал(а):раньше вроде в арме всякие железючноавтодельтоновитековские топталки в наличии были.
KarmaDun писал(а): я у них пару месяцев назад взял люминь-накладки со скидкой типа 70%.
sea писал(а):Там тоже с резиновыми вставками были, вот они:
Pantera писал(а):KarmaDun писал(а): я у них пару месяцев назад взял люминь-накладки со скидкой типа 70%.
а чо еще там со скидкоме было?
Lirik писал(а):alferrari писал(а):Какой же GTI бешенный сцуко уезжает уверенно на старте, если поставить компрессор уеду?
Не порти машину!
Lirik писал(а):а рвать брерой - сомнительное удовольствие
Guderian писал(а):reasondeluxe писал(а):Lirik писал(а):а рвать брерой - сомнительное удовольствие
Эт почему?
Потому что тяжелая, развесовка неудачная....
Typhoon писал(а):А главное-нет мотора Ей минимум V8 нужен. А тот, что есть, кенгуриный австралийский, жрет как 63АМГ, а едет при этом медленнее Опель Корсы 1.6ОПС )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей