Bobrysh писал(а):Там 13,так-как в отличии от кузовных машин у них нет амортизаторов,и если они поставят низкопрофильную(хотя и легкую) резину,то от тряски рассыпиться болид после первых кругов.а в кузовных ставят как можно низкую резину,дабы в поворотах не ломался профиль.а тряску аморты(не рессоры) погасят.2 Мах 1)Мы говорим не о d колеса.а о диске.Что легче армированная резина в 2 слоя или титановый сплав?2) Ты же писал,что можно накачать чуть больше и боковина прочнее некуда? 3)По физике 2. 4)Когда кончаються доводы,начинаються оскорбления.
боже мой, куда катится этот мир?
1)ты в курсе, что в современной Ф1 амортизаторов как правило 5?дополнительный гасит поперечные колебания задних колес(изобретение макларена 3 или 4 летней давности)
2)про регламент вообще когданибудь слышал? законодательно ограничен диаметр колесного диска-13" и не более того
3)про зависимость диаметра диска колесного от диаметра диска тормозного ничего не слышал?жаль.
4)отчевидно ты не наблюдал гонок в живую-иначе не рассказывал бы полный бред касательно "подламывания резины в повороте". увод есть всегда и везде, единственное, на что влияет высота профиля-это на угол развала и живучесть резины.
5)когда мне начинают говорить о титановых колесах мне остаеться тихо смеяться. принцып разумной достаточности уже отменили? или люди разучились ковать магний?. перл про армированую резину тоже посмешил.
6)...просто смешно.