Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Extravaganza писал(а):Xsi писал(а):Чувак, нафига тебе тогда форум альф? Можно создать форум хороша жизнь и флудить там скока угодно....
Так сложилось, что тут сидят интересные и знакомые мне люди. Я думаю, что я имею право обсудить с ними все что угодно в соответствующих разделах. Не нравится - не ходите туда.
Xsi писал(а):За какую чистоту рядов? Че ты херню несешь какую-то.... Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... Дальше не хочу писать, а то много неприятного выльется...
Nikel писал(а):Я думаю, что просто, если бы темы обсуждения новых моделей, сравнения с другими моделями, впечатления и т.п. поднимались бы почаще, то вряд ли они бы оставались без ответов. Всегда интересно почитать мнения, поспорить конструктивно. Но такие темы ведь поднимаются редко. Вот, например, одна из моих любимых, частенько перечитываю:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... 53c52b47ed
PenguiN писал(а):Extravaganza писал(а):Xsi писал(а):Чувак, нафига тебе тогда форум альф? Можно создать форум хороша жизнь и флудить там скока угодно....
Так сложилось, что тут сидят интересные и знакомые мне люди. Я думаю, что я имею право обсудить с ними все что угодно в соответствующих разделах. Не нравится - не ходите туда.
Здесь речь скорее всего идет не о том, что есть такие темы, а в том, что именно в них, к сожалению, большинство народов и "общается"... и что таких инзузазистов как Саня или Жора мало... получается форум получается не альфистский, а как любой другой... флудят по большинству на темы совершенно не связанные с машинами. Жоре +1 за отсутствие духа тематического... о чем угодно, но не о машинах... скоро по форуму можно будет учебник по биологии написать или еще по чему-нибудь!
Xsi писал(а):Nikel писал(а):Я думаю, что просто, если бы темы обсуждения новых моделей, сравнения с другими моделями, впечатления и т.п. поднимались бы почаще, то вряд ли они бы оставались без ответов. Всегда интересно почитать мнения, поспорить конструктивно. Но такие темы ведь поднимаются редко. Вот, например, одна из моих любимых, частенько перечитываю:
Вот и получается, чем дальше, тем хуже... Раньше всем были интересны сравнения, а сейчас нет!!! И тут дело в том, что никто уже даже такие темы не поднимает, отсюда вывод, что они никому не интересно!
Alfessa писал(а):Xsi писал(а):За какую чистоту рядов? Че ты херню несешь какую-то.... Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... Дальше не хочу писать, а то много неприятного выльется...
Так-так-так, Александр, во-1-ых, попросила бы придерживаться исключительно парламентских выражений, а во-2-ых - форум называется альфисты.ру, а альфист - это не только его машина, это и его привычки, привязанности, увлечения, "собачки", напитки и проч.
Extravaganza писал(а):Xsi писал(а):Nikel писал(а):Я думаю, что просто, если бы темы обсуждения новых моделей, сравнения с другими моделями, впечатления и т.п. поднимались бы почаще, то вряд ли они бы оставались без ответов. Всегда интересно почитать мнения, поспорить конструктивно. Но такие темы ведь поднимаются редко. Вот, например, одна из моих любимых, частенько перечитываю:
Вот и получается, чем дальше, тем хуже... Раньше всем были интересны сравнения, а сейчас нет!!! И тут дело в том, что никто уже даже такие темы не поднимает, отсюда вывод, что они никому не интересно!
Саша, какие сравнения? По Альфе и так все ясно. 156/147 обсусолили вдоль и поперек. Помоешников все меньше. 159/Брера далеки от прошлой философии. Что обсуждать-то?
Xsi писал(а): (...) Я написал, что всем нынче интересно выпивка, собачки, городки, всякая фигня... (...)
Guderian писал(а):Я осознаю, что на меня сейчас выльеЦЦо море критики, но общаться строго в рамках некой конкретной темы крайне однообразно и утомительно. Безусловно должны существовать материалы для обсуждения строго по конретному вопросу. И на этом форуме мы можем встретить массу специализированных тем, но, помимо всего, должны быть и отклонения на свободную тему, чтобы не чувствовалась "роботизированность и зацыкленность" общающихся на одной и той же теме. "Живой язык" так сказать....
Критикуйте, я устою....
Jorben писал(а):То, что по вашему хороша жизнь, по мне не очень))) Вот я например в хороша жизнь с большим бы удовольствием обсуждал впечатление о моей недавней поездке на Ф430. И не очень хотелось бы чтобы это лежало рядом с пивом. Или впечатления о поездках в музей феррари...вот это хороша жизнь. А вот мусорное ведро, если подумать, что можно найти в мусорном ведре?? Бутылки пива, пустые правда, но если посчитать, то можно узнать каких бутылок больше и выяснится какое пиво предпочитают альфисты))) Ну итд
Лучше бы народ побольше по зарубежным форумам копался, много интересного можно найти...
Всё ИМХО, ни на что не претендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей