Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Парадокс писал(а):Вы столько теории написали. Половину не читал. В основном критика Джулии. Но я, как владелец Джулии, скажу в защиту ее. Шасси у этой машины бесподобное. При наличии у меня каймана гтс, который многие признают как лучшая формула успеха для спорт машин, с которой я тоже согласен (среднемотрка, оппозит с низким центром тяжести, коробка пдк, широкий кузов, подвеска от 911). Так вот, после каймана, езда на Джулии у меня вызывает восторг. Чем больше я на ней езжу в разных условиях, тем больше я офигеваю от ее возможностей. Машину разрабатывал инженер 458 спечиале. Это чувствуется во всех мелочах. Сначала не понимаешь, зачем такая резкая рулевая рейка? Такой вертлявый момент мотора? Но когда со всем этим свыкаешься и перестаёшь бояться, начинаешь понимать, что машина создана ИНЖЕНЕРОМ. КАЖДАЯ мелочь в этом авто, объясняема. Все сделано с учетом ее возможностей и кайфа. Все кто ездил на этой машине пассажиром, у всех был восторг! Даже гуру, которые ели разных устриц. Брать ли Джулии, после 159? Однозначно брать. Да, есть косяки. Я и Ростислав про них писал. Но это мелочи на фоне остального. Касаемо версии 2.0, возможно, я погорячился. Для многих этого будет достаточно. Меня она не впечатлила. Но шасси то у них аналогичное должно быть.
Аэроплан писал(а):Материалы салона 159 - если у вас торпедо и двери не в Pelle Frau затянуты, то Джулия будет как минимум не хуже.
Аэроплан писал(а):Ну это еще вопрос, кто приспортивленный - 164 3.0 или 9000 Аэро. 9-3 SS 2.8t или 159 3.2.
KorzH писал(а):Однозначно, кувэ на парковке это зависть для соседей.
Мне вчера тут косвенно угрожал чмырь с соседнего дома, что я типа не там припарковался. Был он послан, конечно, но осадочек то остался, что могут и попортить машину. А вы говорите соседи будут завидовать. Завидовать то будут, только от их маргинальности иногда можно поиметь определенный геморрой.
Touring* писал(а):Ну так после 75-й это первая машина сделанная так, как до 90-х привыкли в Альфе, а не как приспортивленный Фиат (или приспортивленный Сааб).
Когда делали 164 то torque steer на более моментном Буссо так и остался нерешённой проблемой, и кто ездил на тех машинах тот понимает о чём речь. Его частично убрали передней многорычажной подвеской на следующих поколениях, но не полностью. Есть он и в 156 GTA, при всех её плюсах, и довольно нехилый. Убрали его в версиях с полным приводом конечно, но там своя история с передней осью которая по прежнему и рулит и тянет.
Джулия первая машина в которой этого нет, передняя ось только рулит, поэтому даже самые слабые версии могут давать правильные ощущения, вдобавок меньше радиус разворота, легче маневрировать. Туда бы гидрорейку ещё, их как-то лучше настраивать научились, чем электро, но с нынешней электроникой поставить её уже не получится. На Гибли до рейстайлинга ещё была гидро, после уже нет. Ну и атмосферный V6 литра в три, в паре с механикой. Но увы время этих технологий прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей