Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
red307 писал(а):Если шаровая скрипит ей одна дорога - на помойку. Я шприцевал, фигле толку там люфт 3 мм. Рычаги TRW. Выдержали 5000-7000км. TRW всегда гомно делали, а тут еще и вариантов нет. Только золотой Lemferder
red307 писал(а):Если шаровая скрипит ей одна дорога - на помойку. Я шприцевал, фигле толку там люфт 3 мм. Рычаги TRW. Выдержали 5000-7000км. TRW всегда гомно делали, а тут еще и вариантов нет. Только золотой Lemferder
scsi9 писал(а):red307 писал(а):Если шаровая скрипит ей одна дорога - на помойку. Я шприцевал, фигле толку там люфт 3 мм. Рычаги TRW. Выдержали 5000-7000км. TRW всегда гомно делали, а тут еще и вариантов нет. Только золотой Lemferder
у меня Lemforder 3494201 рассыпался менее чем за 10 тыс. сука. год проездил по центру Мск..)
а что за производители Mapco (герм), Triscan (дания), Vema (герм), Quinton Hazell (герм)?
это те же самые что и trw и LF.. или самостоятельные?
ну не магнетти марелли же брать))
хотя, судя по моей статистике правого верхнего рычага оригинал ходит много дольше хваленых немцев..
Albertino писал(а):а вроде трв и есть оригинал
arbitr писал(а):З.Ы. Еще под замену опоры передних стоек.
mafiozi писал(а):что значит опоры?
scsi9 писал(а):mafiozi писал(а):что значит опоры?
пдастиковые кольца, или из чего они там)) прокладка в общем херачится.
вопрос по теме, вот этот сайлент (кружочком обведён) отдельно продаётся вообще или делается?
очень ломает из-за него покупать 2 задних рычага по некислой цене))
anton_racing писал(а):Только полиуретан вроде...
Комплект состоящий из: 4-х с/б верхних передних рычагов ; 2-х с/б нижнего переднего рычага,2-х опорных для аммо стойки ; 2-х "маленьких" с/б заднего поперечного рычага ; 2-х "больших" с/б заднего продольного рычага .
red307 писал(а):контора РЕМЗО делает.
При разговоре они упоминали, что уже делали задние подвески на 159 (Даже большие маслонаполненные сайленты меняли). По передним у них опыта не было. Правда я давно звонил. До НГ еще.
По деньгам расклад был простой - 1000 руб сайлентблок, 1500 - шаровая. Сейчас - ХЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей