Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):Дорогие товарищи альфисты!
Возможно, тон моего выступления покажется Вам излишне эмоциональным, но я хочу поставит вопрос о компетентности единственного и неповторимого официального дистрибьютора нашей любимой марки в России. Последний пост о вываливающихся из-под защиты картера деталях, жорин хоиут и мой перекрашенный капот уже явились лично для меня последней каплей терпения. Я хочу призвать вас написать коллективную жалобу для начала в головную компанию мажора, а потом и непосредственно в альфа ромео.
У меня есть знакомство с членом совета директоров фиата лукой гаравольей и, соответственно, можно сделать так, чтобы наш гнев был принят во внимание управлением дистрибуциии альфа ромео. Просьба оставлять в этой теме ваши детальные описания того, как мажор вас обслуживал. Конечно первый приз за драматизм заочно получает сгоревшая брера.
ez писал(а):Если есть знакомые на телевидении, в прессе, разных СМИ там. Побробуйте их задействовать!
А лучше поступите как Дарья Донцова с Армандом.
Ведь в конце дело дошло до разбирательств в прямом эфире, у Андрея Малахова в "Пусть говорят".
Просто нужно задействовать известных людей, среди владельцев АР, или просто знакомых.
По-моему у Марианны Максимовской 147.
Может, к ней обратиться?
ez писал(а):На кого менять собираетесь? Неужели вы думаете, на АР очередь из дилеров выстроится?
Помню, первое что увидел в межд. аэропорту Мюнхена (на стоянке) новый ГТ 3200, а рядом Джулия Супер.
Но это у этих, загнивающий Запад.
А у нас люди все зациклены на одних и тех же брэндах,
так Мэйджор скажет "ребята, не пошли бы Вы все...?"
Немного пошумим, и ОК всё.
Typhoon писал(а):Недавно принятые законы не оставляют никаких шансов Мейджору не поменять авто. На самом деле в новых законах (о правах потребителя и в частности, покупателя нового авто) все преимущества и карты в руках потребителя. Так что ставлю 100 ойро, что все для Ле окончится хорошо. И не надо разводить панику и сеять хаос и страх в рядах альфистов раньше времени ) Кстати, с такими продажами Альфы (а именно 808 АР всего за 2007 год при плане в 2000 шт.) дилеру реально положить большой, метрический и могучий итальяно-русский болт на покупателя-в данном случае это просто маленькая неприятная "побочка" в общем бизнесе Мейджора.
SHTEINER писал(а):2-3 альфы в день- это круто!!!
2000- это предел мечтаний!
max_pershin писал(а):2000 - это чтобы хорошие скидки получить от ФИАТа
Typhoon писал(а):SHTEINER писал(а):2-3 альфы в день- это круто!!!
Для кого? Для представителя массового бренда в стране-это слезы.2000- это предел мечтаний!
Это не мечтания-это запланированный и просчитанный Мейджором обьем продаж АР на 2007 год, который с успехом провалился. На 2008 год они взяли более реалистичный план-1000 авто.
SHTEINER писал(а):
Скажи, а когда они начали продавать альфы и сказали, что хотят 2000 в 2007ом ты поверил в реальность их планов? я нет!
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):2000 - это чтобы хорошие скидки получить от ФИАТа
Не все так просто, Макс Это же не просто брякнуть итальяшкам "дветыщи!" Это двухсторонее обязательство под маркетинг рынка, исследования таргет групп и тд и тп. И невыбор квот, заявленных дилером, ведет к некислым минусам и прочим неприятностям.
max_pershin писал(а):Ни к чему не ведет. Я не много знаю ситуацию изнутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей