Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Groswulf писал(а):на кнопку у плафона не реагирует никак, хотя все преды целые,
Groswulf писал(а):или с тросика под сиденьем,
Groswulf писал(а):и как не смешно звучит, за три года владения 159,я случайно узнал, что в задней лычке есть кнопка, которая у меня тоже не работает!
Groswulf писал(а):Все остальное по электрике работает, только моргает пробег, и временами выскакивает ошибка кан, но к открытию багажника наврятли отношение имеет. Кто что умного подскажет?
alex5 писал(а):Это 159-ых? Фото в студию!
Или речь про красную верёвочку под задним диваном?
alex5 писал(а):Groswulf писал(а):на кнопку у плафона не реагирует никак, хотя все преды целые,
Fatherrr ответил.Groswulf писал(а):или с тросика под сиденьем,
Это 159-ых? Фото в студию!
Или речь про красную верёвочку под задним диваном?Groswulf писал(а):и как не смешно звучит, за три года владения 159,я случайно узнал, что в задней лычке есть кнопка, которая у меня тоже не работает!
Кнопка только на рестайле MY2008.Groswulf писал(а):Все остальное по электрике работает, только моргает пробег, и временами выскакивает ошибка кан, но к открытию багажника наврятли отношение имеет. Кто что умного подскажет?
На всякий случай: для того чтобы не мигал пробег нужна процедура под названием Proxy CAN Alignment. ELM327 и FiatECUScan умеют делать.
MegaJohn писал(а):Замечал, что после снятия клеммы кнопка на потолке не сразу начинает работать, точный алгоритм не разгадал
Fatherrr писал(а):В меню настроек левого подрулевого выключить функцию Indep Boot Open
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]