Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):1. Покупать широкую держаковую резину, все равно несет,
2. Покупать другую машину. брера не для спринтов. Развесовка ппц.. Брера жарить по автостраде.
3. Ездить зимой, несет жопу.
Paduk писал(а):TrainAlex писал(а):1. Покупать широкую держаковую резину, все равно несет,
2. Покупать другую машину. брера не для спринтов. Развесовка ппц.. Брера жарить по автостраде.
1._
2.Я не про спринты, если тебя уже понесло на дороге общего пользования.
3. Понятно, что заносов было на порядок больше, но сносы тоже бывают. Все 3 случая сносов у меня были зимой.
TrainAlex писал(а):Paduk писал(а):TrainAlex писал(а):1. Покупать широкую держаковую резину, все равно несет,
1._
3. Понятно, что заносов было на порядок больше, но сносы тоже бывают. Все 3 случая сносов у меня были зимой.
имеется в виду уличные спринты. Я недавно пытался на перекрестке развернуться со светофора пока встречные не приехали. и чуть не приехал в поребрик. Зимой и в дождь занесло бы жопу и по газам.
У меня 245 конти спорт - мягкая но морду несет. И несет порой страшно и непонятно.
Зимой, если со страху тормоза не дуванул, морду не несло под газом всегда жопу.
Paduk писал(а):TrainAlex писал(а):Paduk писал(а):TrainAlex писал(а):1. Покупать широкую держаковую резину, все равно несет,
1._
имеется в виду уличные спринты. Я недавно пытался на перекрестке развернуться со светофора пока встречные не приехали. и чуть не приехал в поребрик. Зимой и в дождь занесло бы жопу и по газам.
У меня 245 конти спорт - мягкая но морду несет. И несет порой страшно и непонятно.
Зимой, если со страху тормоза не дуванул, морду не несло под газом всегда жопу.
Снос зимой - едешь не под газом на скользкой дороге, развязка, либо поворот довольно быстрый и привет. Не всегда можно под газом ехать в условиях города. А в заносе проходил много, очень много.
Paduk писал(а):Я без систем стабилизации (датчик абс не работает). На снос они вроде не влияют вообще. Так разницу при сносах ни без стабилизации ни с ней, не ощутил.
Paduk писал(а):Да ну, в занос пускает, просто угол меньше позволяет дать. А в поворот по прямой, пожалуйста.
Paduk писал(а):Как наиболее эффективно бороться со сносом передней оси на Q4? Вопрос наверное больше к Фаверу скорее.
Пару-тройку раз попадал с этим, по моему самое неприятное явление.
В первый раз просто остановил машину - встречки не было. Другие разы руль в противоположную сторону и поворачиваю обратно в поворот, вроде цел, только страхово как то .
Понятно, что лучше сноса не допускать (выбирать правильную скорость), но тем не менее.
Ну срач, гоу!
AlekcandR159 писал(а):Paduk писал(а):Как наиболее эффективно бороться со сносом передней оси на Q4? Вопрос наверное больше к Фаверу скорее.
В первый раз просто остановил машину - встречки не было. Другие разы руль в противоположную сторону и поворачиваю обратно в поворот, вроде цел, только страхово как то .
Понятно, что лучше сноса не допускать (выбирать правильную скорость), но тем не менее.
Ну срач, гоу!
В багажник мешок цемента
Siver писал(а):AlekcandR159 писал(а):Paduk писал(а):Как наиболее эффективно бороться со сносом передней оси на Q4? Вопрос наверное больше к Фаверу скорее.
Ну срач, гоу!
В багажник мешок цемента
Тогда уж под капот.
Siver писал(а):AlekcandR159 писал(а):Paduk писал(а):Как наиболее эффективно бороться со сносом передней оси на Q4? Вопрос наверное больше к Фаверу скорее.
Ну срач, гоу!
В багажник мешок цемента
Тогда уж под капот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей