Всем привет. На дворе 2017, а в ваших (а теперь уже наших) рядах все еще прибывает.
Осенью 2016 года была куплена данная мадам. Теплые чувства к машинам этой марки испытывал давно, но (как мне казалось) резонно считая что у нас в стране для них не очень подходящий климат, всерьез возможность покупки никогда не рассматривал. Однако прикинув, что зимы становятся только теплее и менее снежными, решил попробовать. И не прогадал. Об Альфах на момент покупки знал не очень много, но зато за последние месяцы матчасть подтянул прилично
При покупке варианты особо не перебирал. В моей голове есть четкое оознание что Альфа должна быть красной. А вагон обусловлен и соображениями практичности и соображениями эстетичности. Мне красивые универсалы всегда больше седанов нравились. Искомое сочетание цвета и кузова было доступно в единственном варианте. Машина 2008 года, рестаил, АКПП, ксенон, салон-тряпка (очень был этому рад. кожу не хотел), BlueMe, обычной магнитолой без экрана, звук Bose с сабом. При покупке закладывал что 25% от стоимости придется потратить на приведение машины в порядок. Подобрался уже вплотную. Если учесть необходимые, но еще не сделанные работы (Костя, я еще приеду все чистить и вырезать), так примерно и выходит.
Эмоции, которые дарит эта машина, всем вам, конечно, знакомы но не поделиться восхищением считаю неприличным. Машина с душой. Машина, которую очень приятно водить. Езжу на ней и не понимаю почему они не распространены. Почему их не сметают на вторичке. Машина (если отсечь необъяснимое отсутствие подстаканников. ведь единственный и непонятно зачем спрятанный как будто это срамное место машины в расчет можно не брать, пользоваться им все-равно не удобно) довольно продуманная с точки зрения вождения/использования (про ремонт не говорю - я в этом не знаток и оценить не могу). Ну а дизайн это отдельная песня. Итальянская красотка с прокуреным и приятно тарахтящим дизельным (в моем случае) басом... и в нем нет ни намека на ее резвость
За осень/зиму накопились кое-какие знания, кое-какие болячки были побеждены (спасибо форуму!) всем этим и буду в этой теме делиться. Может кому пригодится...