1)пробег
2)проблемы
3)МАСЛО (марка, вязкость)
4)мысли вслух
В данный момент снята коробка у товарисча для замены сцепления, одновременно хочет поменять масло. TUTELLA CAR MATRIX 75W85 недоступна

Всем спасибо!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Да и нахрен она нужна эта тутелла? Вы странные какие-то... Купите нормальное масло коробочное и все будет ОК. Я Motul Gear залил и радуюсь уже больше года.
omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):Да и нахрен она нужна эта тутелла? Вы странные какие-то... Купите нормальное масло коробочное и все будет ОК. Я Motul Gear залил и радуюсь уже больше года.
Какая вязкость?
Букварем предписано 75W85. Выбор прямо скажем-небольшой
omega_sarapul писал(а):Поскольку появился некий опыт у массового потребителя сего изделия от GM, предлагаю его систематизировать в следующем виде:
1)пробег
2)проблемы
4)мысли вслух
В данный момент снята коробка у товарисча для замены сцепления, одновременно хочет поменять масло. TUTELLA CAR MATRIX 75W85 недоступна![]()
Всем спасибо!
KorzH писал(а):Да и нахрен она нужна эта тутелла? Вы странные какие-то... Купите нормальное масло коробочное и все будет ОК. Я Motul Gear залил и радуюсь уже больше года.
petruccio писал(а):KorzH писал(а):Да и нахрен она нужна эта тутелла? Вы странные какие-то... Купите нормальное масло коробочное и все будет ОК. Я Motul Gear залил и радуюсь уже больше года.
а с тутеллой плакал?
col писал(а):omega_sarapul писал(а):
4.Передачи включаются туговато. Охлаждением озаботился.
omega_sarapul писал(а):col писал(а):omega_sarapul писал(а):
Передачи вроде на всех альфах включаются туговато. Легко (как на ВАГЕ) мне показалось на МИТО, Джульетте.
На 159-х с кпп м32 (на двух моих вагонах) и на Tbi товарища (там вероятнее всего с635 была), как мне показалось, при включении передач есть некие посторонние ощущения
omega_sarapul писал(а):col писал(а):omega_sarapul писал(а):
Передачи вроде на всех альфах включаются туговато. Легко (как на ВАГЕ) мне показалось на МИТО, Джульетте.
На 159-х с кпп м32 (на двух моих вагонах) и на Tbi товарища (там вероятнее всего с635 была), как мне показалось, при включении передач есть некие посторонние ощущения
omega_sarapul писал(а):Поскольку появился некий опыт у массового потребителя сего изделия от GM, предлагаю его систематизировать в следующем виде:
1)пробег
2)проблемы
4)мысли вслух
В данный момент снята коробка у товарисча для замены сцепления, одновременно хочет поменять масло. TUTELLA CAR MATRIX 75W85 недоступна![]()
Всем спасибо!
Вот мне кажется что под нагрузкой что-то шушит на 4ой и 6ой передачах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей