Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Stifler писал(а):Похоже на датчик кислорода, на впускном коллектроре нигде не подсасывает?
alfa01159 писал(а):P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен. Он расположен, если я прав поним, после катализатора. тогда причем здесь впуск? тем более неиспр не сам датчик, а его нагреватель. Кстати, сколько этих датчиков № 2 - один или два???
Stifler писал(а):alfa01159 писал(а):P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен. Он расположен, если я прав поним, после катализатора. тогда причем здесь впуск? тем более неиспр не сам датчик, а его нагреватель. Кстати, сколько этих датчиков № 2 - один или два???
должно быть два, до и после катализатора
alfa01159 писал(а):Stifler писал(а):alfa01159 писал(а):P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен. Он расположен, если я прав поним, после катализатора. тогда причем здесь впуск? тем более неиспр не сам датчик, а его нагреватель. Кстати, сколько этих датчиков № 2 - один или два???
то что до и после - это понятно (как минимум 2). а я имею ввиду, не 4 ли их. по схеме то 2 до и 2 после, вот?
Stifler писал(а):alfa01159 писал(а):Stifler писал(а):alfa01159 писал(а):P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен. Он расположен, если я прав поним, после катализатора. тогда причем здесь впуск? тем более неиспр не сам датчик, а его нагреватель. Кстати, сколько этих датчиков № 2 - один или два???
то что до и после - это понятно (как минимум 2). а я имею ввиду, не 4 ли их. по схеме то 2 до и 2 после, вот?
вот это кстати не знаю, интересно стало даже
Сейчас этот форум просматривают: Paduk