Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Wolfrain писал(а):Везет тебе...
Не думаю что проблема в этом - после того как у Виталика замок оживили мы ведь его закрыли раз 10-20. потом я где-то день ездил без проблем и пользовался багажником и вот вчера он опять работать перестал, а тросиком я само собой не пользовался...
Wolfrain писал(а):Вчера тянул за него - есть свободный ход, порядка 1.5-2 см
JP156 писал(а):А у меня другая проблема с замком, причём лично меня жутко бесит, несмотря на наступившие белые ночи...
Микрик освещения багажника залипает, я уже и так, и этак, и ВД-шкой достать пытался (разбирать-то не хочется), и разработать пытался. Вроде начинает работать, потом опять - только в "ручном" режиме....
BuonGiorno писал(а):По задним диваном ( пассажир слева ) есть тросик с петлей для механического открытия багажника.
Wolfrain писал(а):А ещё странная тема - когда багажник открывался - при работающей музыке там что-то гудит-свистит=) В салоне ничего такого не слышно, а там прям вой какой-то...
master писал(а):Wolfrain писал(а):А ещё странная тема - когда багажник открывался - при работающей музыке там что-то гудит-свистит=) В салоне ничего такого не слышно, а там прям вой какой-то...
Очень похоже на работающий кулер системы охлаждения усилителя и сабвуфера.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]