Кто-то писал про постоянно обновляемую очередь в Мажор на кузовной ремонт, не могу найти в каком форуме
Отзовитесь! Очень нада

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Сорь, я писал. И как раз сейчас её реализовал (очередь). Аппарат стоит в Мажоре, на кузове.
Следующая перезапись на май, вроде.
Guderian писал(а):Капот, крыло, бампер, бампер, крыло...
Guderian писал(а):Сорь, я писал. И как раз сейчас её реализовал (очередь). Аппарат стоит в Мажоре, на кузове.
Следующая перезапись на май, вроде.
BMV писал(а):Закрывала два часа на морозе багажник... уже и стучали, и гнули, отвернули гаечки, подогнали скобочку, уже всё входит и выходит - а он сцуко (извиняюсь за мой французский) не закрывается! ну не закрывается - и всё! итальянский автопром! пилять...![]()
По прошествии двух часов - я его всё-таки уговорила!
Ну вот и что мне теперь? До мая без багажника ездить?? А у меня там воронка для бачка омывателя. Как вот я без неё до мая?? нииизнаю...
Может кто еще такой же хозяйственный как Гуди?У кого очередь в Мажор? Сознавайтесь!!
BMV писал(а):Может кто еще такой же хозяйственный как Гуди?
Pavel84 писал(а):Машина на гарантии?
Если нет, то в любой достойный сервис, Мажор все равно кузовщину и малярку Альфам в Ауди делает
Suspense писал(а):А лючка из салона нет? Можно наощупь искать воронку...
BMV писал(а):и как дальше жить??..
Suspense писал(а):BMV писал(а):Закрывала два часа на морозе багажник... уже и стучали, и гнули, отвернули гаечки, подогнали скобочку, уже всё входит и выходит - а он сцуко (извиняюсь за мой французский) не закрывается! ну не закрывается - и всё! итальянский автопром! пилять...![]()
По прошествии двух часов - я его всё-таки уговорила!
Ну вот и что мне теперь? До мая без багажника ездить?? А у меня там воронка для бачка омывателя. Как вот я без неё до мая?? нииизнаю...
Может кто еще такой же хозяйственный как Гуди?У кого очередь в Мажор? Сознавайтесь!!
А лючка из салона нет? Можно наощупь искать воронку...
Лютег писал(а):BMV писал(а):Может кто еще такой же хозяйственный как Гуди?
Магазин хозяйственный вам в помощь! Там можно рублей за 20 воронку купитья так и сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей