ПОМОГИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АЛЬФИСТЫ!!!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

ПОМОГИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АЛЬФИСТЫ!!!

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 10:50 am

Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????))))))))) :-D Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству :D :!: :lol: Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было :smt004
Натуленька

Re: ПОМОГИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АЛЬФИСТЫ!!!

Сообщение andylook » Вт дек 09, 2008 11:14 am

Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????))))))))) :-D Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству :D :!: :lol: Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было :smt004

ключевые слова выделены
да, Мажор - дерьмо редкостное, с дешевыми понтами и недешевым всем остальным. но (!!!) - это единственный официальный дилер АР на данный момент.
полагаю, вариант, который предлагается, - их тествая машина или б/у. километраж какой? гарантия?
за АР надо следить, как за собственым ребенком. хочешь удочерить? - вперед и с песней! :smt006
+7 929 677 22 99
andylook
альфавладелец

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 11:32 am

andylook писал(а):
Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????

ключевые слова выделены
да, Мажор - дерьмо редкостное, с дешевыми понтами и недешевым всем остальным. но (!!!) - это единственный официальный дилер АР на данный момент.
полагаю, вариант, который предлагается, - их тествая машина или б/у. километраж какой? гарантия?
за АР надо следить, как за собственым ребенком. хочешь удочерить? - вперед и с песней! :smt006

Я вот тоже боюсь,чтоб не тестовая была...хотя она и без пробега,но его ж скрутить мона?! Гарантия стандартная -2 года или 100 000
Натуленька

Сообщение Ляхов » Вт дек 09, 2008 11:35 am

Натуленька писал(а):Я вот тоже боюсь,чтоб не тестовая была...хотя она и без пробега,но его ж скрутить мона?! Гарантия стандартная -2 года или 100 000

Ну мэйджор не настолько ужасен что бы скручивать пробег. Все-таки за такие бы косяки их сразу бы дилерства лишили бы
Ляхов
ветеран

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 11:46 am

[Ну мэйджор не настолько ужасен что бы скручивать пробег. Все-таки за такие бы косяки их сразу бы дилерства лишили бы[/quote]

Мне просто не понятно по какой причине эта красотка могла так надолго задержаться в салоне????? Ей уже 1,5 года!!!!!!!!!! :o
Натуленька

Сообщение Kot421 » Вт дек 09, 2008 11:59 am

не взяли её скорее всего по причине механики,ибо отечественный потребитель в данном ценовом сегменте более склонен к комфорту,да и есть такой стереотип что тачка за более 50 килобаксов должна быть с автоматом (я конечно не обобщаю,но таковых много) + цвет может не самый ходовой, так что если пробег нулёвый можно брать=) Если конечно ко всему готов. Хотя лично мне после мазды рх-8 альфа кажется верхом надёжности!
Kot421
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Вт дек 09, 2008 12:03 pm

бреру продать ОООЧЕНЬ трудно если нет покупателя!я думаю вот почему она могла столько стоять! Это как лотерея если есть больной на голову, т.е. момент продажи совпал с моментом появления больного на голову то эстафета передается быстро!Если больного нет, то жди пока он...
По собственному опыту покупки машины в мажоре...я приехал смотреть новую, показали БЭУ..купил, так как было все, что я хотел кроме музыки BOSE но дешевле почти на 50% и жадность победила! Поверить словам менеджера по гарантии и представителя трейдин хотелось очень так как полюбил ее с первого взгляда, но все проверил еще раз. Резюме. Остался крайне доволен. Не в чем не обманули. Скрытых дефектов нет кроме того что они сами по результатам диагностики показали!
Совет...я недавно есил менять рейку, а пока ждал устранения за мои деньги косяков после гарантийного ремонта гворил с продовцами и брере! У меня знакомый ждет финик G37 и они попросили его телефон, типа пусть откажется и купит альфу! Я дал, и они предлагали так же эту машину(темную бреру с МКПП), так как он хочет толко МКПП! Так вот они сказали что и торг уместен и вообще можно дополнительную гарантию вытрясти с трейдина! Т.е. они могут деать на нее гарантию :idea: .Думаю стоит надавить, мол если гарантию не дадите ,то еще полтора года продавать будете так как мой товарищь пока не отказался от финика :smt005 !!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 12:04 pm

Kot421 писал(а):не взяли её скорее всего по причине механики,ибо отечественный потребитель в данном ценовом сегменте более склонен к комфорту,да и есть такой стереотип что тачка за более 50 килобаксов должна быть с автоматом (я конечно не обобщаю,но таковых много) + цвет может не самый ходовой, так что если пробег нулёвый можно брать=) Если конечно ко всему готов. Хотя лично мне после мазды рх-8 альфа кажется верхом надёжности!

Что значит ко всему готов????? Я вот и пытаюсь выяснить к чему именно я должна быть готова, преобретая этот автомобиль?????
Натуленька

Сообщение Innocentiy » Вт дек 09, 2008 12:06 pm

Kot421 писал(а):не взяли её скорее всего по причине механики,ибо отечественный потребитель в данном ценовом сегменте более склонен к комфорту,да и есть такой стереотип что тачка за более 50 килобаксов должна быть с автоматом (я конечно не обобщаю,но таковых много) + цвет может не самый ходовой, так что если пробег нулёвый можно брать=) Если конечно ко всему готов. Хотя лично мне после мазды рх-8 альфа кажется верхом надёжности!

Да чем она от 159 3,2 отличается? Тоже самое все. Кардан береги на бордюрах и будет тебе счастье! ИМХО альфаромео порсленей генерации авто по надежности близкое к ОПЕЛь :-D а этого уже достаточно, что бы не обсуждать всерьез возможные траблы столь дорогого авто!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 12:08 pm

[quote="Innocentiy"]бреру продать ОООЧЕНЬ трудно если нет покупателя!я думаю вот почему она могла столько стоять! Это как лотерея если есть больной на голову, т.е. момент продажи совпал с моментом появления больного на голову то эстафета передается быстро!Если больного нет, то жди пока он...

Почему надо быть больным на голову чтобы купить Альфу?! Объясните мне этот момент!!!! Неужели надо быть абсолютно чокнутым,чтобы купить эту машину???Хочу ясности! :arrow:
Натуленька

Сообщение Defined » Вт дек 09, 2008 12:10 pm

Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).

По сабжу: отбросьте сомнения и тревоги и слушайте прежде всего сердце. Она вас не разочарует!
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 12:11 pm

Да чем она от 159 3,2 отличается? Тоже самое все. Кардан береги на бордюрах и будет тебе счастье! ИМХО альфаромео порсленей генерации авто по надежности близкое к ОПЕЛь :-D а этого уже достаточно, что бы не обсуждать всерьез возможные траблы столь дорогого авто![/quote]

Та машинка которую я хочу 2,2....
А от Опеля я в данный момент избаляюсь не проездив на ней и 6000 км...такого разочарования в машине у меня еще в жизни не было... :evil:
Натуленька

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 12:12 pm

Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).

что,пардон за мой французский, с ней делали?????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock:
Натуленька

Сообщение Ляхов » Вт дек 09, 2008 12:14 pm

Defined писал(а):Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).

В мэйджоре не было фотика и они её того... сканером фоткали? :-D :-D :-D
Ляхов
ветеран

Сообщение Натуленька » Вт дек 09, 2008 12:19 pm

Ляхов писал(а):
Defined писал(а):Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).

В мэйджоре не было фотика и они её того... сканером фоткали? :-D :-D :-D

да...сильно интересно как это *коцали копиром*???? :smt005
Натуленька

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera