Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
WeS писал(а):Подскажите кто может. 159 прошлого года была куплена в Мажоре готовой с 17 дисками . В процессе эксплуатации выяснилось что там не итальянские а турецкие их точная копия. Они гораздо мягче и гнутся как жвачка. Был сделан вывод взять новую резину с дисками (благо эта потенца стерлась напрочь). Вот думаю брать родные альфовские 18 или кованные 18 . Цена примерно одинаковая. Мне самое главное чтобы они крепкие были и не малясь от любой неровности.
OgyG писал(а):Сегодня тоже был изумлен, когда на стоковые диски -17" - прочитал-Turkey. Но за 5500 км проблемы не были.
Интересная констатация - по каталогу 17" диски для 159-ой должны быть с ЕТ 30-32, а на стоковые написано ЕТ 41???Чего я парился искать диски, чтобы ТОЧНО по заводским характеристикам???
, когда сами оф. дилеры ставят, что попало.
Моя "колесная эпопея" закончила с закупкой еще один комплект диски на зиму -16" реплика ITALIA - savona silver "подковы", причем в комплекте присуствовали и крепежные болты
. Приятно.
![]()
Тоже на мой взгляд интересное ноблюдение - на дисках написано - 5х110/5х98 - на мой вопрос как это возможно - ответили что теже диски можно поставит и на машины с отверстиями 5х98 только надо какойто эксцентричный или эксцентрический крепеж, точно не понял. Кто нибудь слышал о таком? Если ето так, то тогда мои злополучные МАК диски должны подойти и для машин с 5х98?
WeS писал(а):А я думал один такой .Но у меня не со всеми так а только с двумя. Они видимо совсем плохие. А в ма жоре такие же есть только итальянские. Вобщем решил что буду брать не родные скорее всего.
Практик писал(а):OgyG писал(а):Сегодня тоже был изумлен, когда на стоковые диски -17" - прочитал-Turkey. Но за 5500 км проблемы не были.
Интересная констатация - по каталогу 17" диски для 159-ой должны быть с ЕТ 30-32, а на стоковые написано ЕТ 41???Чего я парился искать диски, чтобы ТОЧНО по заводским характеристикам???
Моя "колесная эпопея" закончила с закупкой еще один комплект диски на зиму -16" реплика ITALIA - savona silver "подковы", причем в комплекте присуствовали и крепежные болты
. Приятно.
![]()
Тоже на мой взгляд интересное ноблюдение - на дисках написано - 5х110/5х98 - на мой вопрос как это возможно - ответили что теже диски можно поставит и на машины с отверстиями 5х98 только надо какойто эксцентричный или эксцентрический крепеж, точно не понял. Кто нибудь слышал о таком? Если ето так, то тогда мои злополучные МАК диски должны подойти и для машин с 5х98?
Бывает такое щастье...Особенно OZ полюбляет. Что бы заказать на заводе сверлоку определенную нуна партия большая, вот и выходят из положения типа шайбу-эксцентрик подложить. Хотя я такое на свою машину не поставил бы.....А еще бывает 10 дырок одновременно 5 под один размер, 5 под другой. У меня на фольце такое Косеи колесо.
Вит писал(а):Практик писал(а):OgyG писал(а):Сегодня тоже был изумлен, когда на стоковые диски -17" - прочитал-Turkey. Но за 5500 км проблемы не были.
. Приятно.
![]()
Бывает такое щастье...Особенно OZ полюбляет. Что бы заказать на заводе сверлоку определенную нуна партия большая, вот и выходят из положения типа шайбу-эксцентрик подложить. Хотя я такое на свою машину не поставил бы.....А еще бывает 10 дырок одновременно 5 под один размер, 5 под другой. У меня на фольце такое Косеи колесо.
А какие риски???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей