Практик писал(а):Да, ездить приятно и оч красивая машина. За это ей все и прощается, включая цену....
Vot imenno! (Вот именно!), да цена тут причем?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Практик писал(а):Да, ездить приятно и оч красивая машина. За это ей все и прощается, включая цену....
ez писал(а):Практик писал(а):ez писал(а):С этого и надо было начинать!![]()
Тебе теперь осталось купить эту самую 159ю![]()
И как говорится, разойдёмся добрыми приятелями!
Ненавижу ссоры.
Да и покупал я эту машину зная что набор пое....Спеиально покупал - люблю я ингда в технике покапаться....
И двое знакомых такие держат - все 1:1, трабелы пуска, пустые бачки, глючная магнитола, текущий селеспид. Ну правда до замены верхних рычаговя думаю еще время нужно....Рейку правда не смотрел, с некоторого времени фиат устранил проблему с ржавчиной путем изменения конструкции рейки...
Вот собираюсь приобрести софт, кабель, полеуритановые сайлентблоки, колеса правильные, заменить магнитолу на ДВД с навигацией...Там дальше подумаем о аммортах... Хотел брать 2.4 дизеля так он с сажевым фильтром только идет....У нас через 5000 км смерть ему....
Ну есть она у меня или нет думай как хош. Меня как то это несильно волнует (не в обиду).
Многое зависит от факторов, к машине не имеющих никакого отношения.
Во-первых состояние дорог, качество топлива, уровень сервиса.
Можно ставить те же бракованные реле со старых серий на новые, чтобы клиент почаще заезжал. И драть с клиентов по максу.
Если машины плохо продаются, так хоть с этих содрать. Совок не победим![]()
Во-вторых, неизвестно как эти три человека к своим машинам относятся. Можно как я с режимом "офис-дом, дом-офис".
А можно иметь свою машину на спортреках, регулярно по выходным,
превращая уикенд в рай для собств. персоны, и ад для своей машинки![]()
В-третьих, как в Незалэжной покупали, я вообще не в курсе.
Но в России в 2007 каждый месяц по 34 новых 159х покупали. 34Х12=408.
И три жалобы на 408 - это не показатель.
Могу как минимум назвать человек 20-25 из местных, владельцев 159х разных модификаций,
у которых как и у меня с ГТ точно - раз в полгода заезжают на техосмотр,
какую-то хрень меняют там - и салют. Остальное время чуваки о машинах и не задумываются.
Впрочем, я не помню, чтобы хоть раз мне подсунули на базаре яблоко червивое, непропечённый хлеб или
гнилой помидор. Хотя здесь и живу с 97-о. Люди здесь очень порядочные.
Malunsparnis писал(а)::D![]()
![]()
В последний раз свой затрявшый CD получил обратно через 3 дня - но проблем. На прослушывание теперь вибираю только оригиналныe...или те которые незастревает
Елено писал(а):Malunsparnis писал(а)::D![]()
![]()
В последний раз свой затрявшый CD получил обратно через 3 дня - но проблем. На прослушывание теперь вибираю только оригиналныe...или те которые незастревает
главное - получил ведь![]()
![]()
![]()
![]()
может это способ борьбы с неоригинальными дисками?
Практик писал(а):Все дело в том, что многие и не заморачиваются этими вопросами...
Если правильно поставлен сервис - владелец ни когда и не узнал бы о текущем селеспиде или о трабле стартера.
Вон фольц всеми силами старается народ не допускать в рем зону - сами потихому все устраняют, шоб владелец, заблативший 40 к баксов, был доволен и не нервничал.
Все дело в том, что, если бы делалась нормальная предпродажка + раз в пол года нормальный сервис - ни кто бы и капот не открывал и не смотрел... В пассат я заглядываю 1 раз в 5 т.к. что бы масло долить (дизель жрет - ни куда не денешься) и воды в омыватель налить.
А здесь, в том то все и дело, если бы по уму - при предпродажке доливаются жидкости, прикручивается аккамулятор, устраняются течи селеспида и хрен с ним реле ставится на старт. И все, машина впоряде - катайся и не парься....
А что на самом деле получается????
1. Бачки ни кто и не смотрел - сам увидел ОЖ отсутвие и АТФ в усилителе меньше минимума когда рулевое "заурчало", видать воздуха хапануло, приехал на сервис все подоливали;
2. Течи селеспида ни кто не смотрел - сам увидел лужу на щитке, когда защиту ставили, приехал на сервис - заказли новую трубку, которой за 3 недели еще не привезли;
3. Аккамулятор думаю специально незакручен был на +клеме, что бы владелец со временем с облегчением вздохнул - типа нашел чего стартер не крутил. Т.К. трабл со временеи исчезает в связи с облегчением движения втягивающего реле.
4. Стартер у меня в дороге начал несрабатывать, за 300 к.м. от СТО, потом на заправках - поехал на сервис, устранили установкой доп реле за 2 бакса, вместо замены БУ который за сей трабл отвечает и стоит совсем других денег.
Вопрос в том, что, в машине много неполадок и недоработок с завода и мне бы на них было плевать, если бы их нормально устранили при предпродажке или по моему первому обращению в сервис.
А марка без нормального сервиса в каждом крупном горде - это головная боль владельца. По этому я и привел все, с чем сталкиваются владельцы. Т.Е. проблемы сервиса переложены на владельцев - отсюда все эти недоработки как бельмо в глазу....Я думаю в твоей машине их не меньше, просто у вас сервис и продажа правильно поставлены, отсуда у тебятакое положительное мнение о марке.
А мои три знакомых просто вынуждены с этим всем сами заниматься.....И весь этот брак им известен.
Дело доходит даже до самостоятельного заказа запчастей т.к. в частном порядке это делается за неделю, а в официальном может тянуться до 1.5 месяца.....
Практик писал(а):Я к дилеру претензий особых не предьявляю - вопросы задаю, мне их решают. Вопрос только в том, почему это не сделать при продаже????
А в Украине другие машины почему то предпродажат.....Те, кто желает клиента не потерять.
Практик писал(а):Страна такая, везде лажа, подвох, обман и отдай ни за что деньги.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей