В общем, после нескольких месяцев размышлений, поменял все-таки свою 147 на 159. Цвет Стромболи, 2,2 на механике, кожа.
159 и 147, конечно, совершенно разные машины… 147 похожа на задиристого подростка, резкого, темпераментного. 159 - «взрослый» автомобиль, комфортнее, тише, для настойчивой, но не нервной езды. Логика разгонной динамики совершенно иная…я еще не привык к мощному подхвату с малых оборотов, а больше 4 тыс. пока не стараюсь не крутить – в салоне рекомендовали пару тысяч км. не зажигать.
В машине нравится все, кроме «блина» на руле и логики работы дворников с датчиком дождя. И похожу возникли пара вопросов. Первый – делать нулевое ТО - или нет. В салоне убеждали в не надобности такой процедуры (межсервисный пробег 15 тыс.).
Второе – читал посты многих владельцев 159-х о скрипе торпедо в области стыка с лобовым стеклом. В моей машинке там раздается что-то, напоминающее шелест, вэдэшка и силиконовая смазка не помогли – скрипошелест только усилился, что выводит меня из душевного равновесия (в 147 такого и в помине не было). В общем, поборол ли кто этот баг и как?