Отчет об эксплуатации Alfa Romeo 159 2.2

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Отчет об эксплуатации Alfa Romeo 159 2.2

Сообщение Innocentiy » Вт авг 26, 2008 9:54 am

Багажник открывается. Дело было в компе, точнее в нашем противостоянии с ним :D . Теперь перестало поворачиваться зеркало при парковке назад :!: Это какойто шайтанмащин больно умный! или я просто ездил на велосипедах раньше и мозги задеревенели :oops: .
Еще про музыку мне непонятно как понять какая акустика и усилитель стоят...там же бывает BOSE , а бывает просто фигня какая-то(наверно у меня фигня так как настраивается только бас и трибл). Засунул диск MP 3 вроде поет но как папки переключять не понял.

ЗЫ
Все проблемы у меня из-за того,что мы с ней очень редко бываем наедине, так что разбираться приходится по дороге на работу 4-7 мин и на обратном пути плюс вечером у гастрономов :-) (судя по компу я за рудем провел всего 3 часа 27 минут )))) Так что остается рабочее время в которое можно поторчать тут!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Roman » Ср авг 27, 2008 10:00 am

Зеркало поворачивается вниз при парковке назад, только в том случае, если переключатель регулировки зеркал стоит на левом зеркале.
BMW GT 530d Xdrive
Spider 2.2 ss black - на лето
FX37S-продан
159 2,2 ss white отдан в хорошие руки
159 2,2 ss nero oceano продан
166 2.0V6turbo; продан в очень хорошиие руки:)
Roman
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Ср авг 27, 2008 1:11 pm

Innocentiy писал(а): ЗЫ
Все проблемы у меня из-за того,что мы с ней очень редко бываем наедине, так что разбираться приходится по дороге на работу 4-7 мин и на обратном пути плюс вечером у гастрономов :-) (судя по компу я за рудем провел всего 3 часа 27 минут )))) Так что остается рабочее время в которое можно поторчать тут!

инструкцию не дали что ли?
в ней есть интерессные моменты местами, а то так чего доброго и катапульту включить можно на парковке у гастронома :-D :-D

а вообще-то такой режим эксплуатации (малый и частый пробег на холодную) приравнивается к тяжёлым условиям, так что есть все шансы стать первым по траблам...прогуливать надо девочку-то :smt061 : по принципу кто прогуливает, тот и танцует :wink: ине бойся её "крутить" (только не забудь сначала обкатать и прогревать перед этим....), она это любит :smt007 ....она темпераментная
Последний раз редактировалось dimon_a Ср авг 27, 2008 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср авг 27, 2008 1:15 pm

Roman писал(а):Зеркало поворачивается вниз при парковке назад, только в том случае, если переключатель регулировки зеркал стоит на левом зеркале.

это только в машинах, где кресла с электрорегулировками и памятью
Kemal
барсег на порше

Сообщение dimon_a » Ср авг 27, 2008 1:18 pm

Kemal писал(а):
Roman писал(а):Зеркало поворачивается вниз при парковке назад, только в том случае, если переключатель регулировки зеркал стоит на левом зеркале.

это только в машинах, где кресла с электрорегулировками и памятью

уточню, в положении на том зеркале, которое отклоняется...
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Ср авг 27, 2008 1:28 pm

Интуитивно разобрался... Вообще опция удобная но всегда. Иногда зеркало не возвращается назад, а самое западло когда ты едешь задом между машин и нужно ориентироваться по зеркалам что бы соблюдать боковое расстояние, а оно ушло вниз))
Кароче радость не в этом как я уже понял.
Кстати расход 17,2 это ваще нормально? я вроде не кручу так особенно...читал другую ветку там кто то 8,1 получил))

Греть рэкомендутет до нормы на термометре или завел покрутил минутки и на малых пошел??

Крутить я ее по старой привычке кручу (была субару выирикс), эффект конечно не тот но свои плюсы имеются...Просто комплекс появляется что крутить начнешь а тебя порвет на хонде хрен какойнитьЮ так что приходится придуриваться что тебе на всех пох!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср авг 27, 2008 4:09 pm

Хонда Хонде рознь :))
я тут тоже как то ехал на своей 156 1,8 движок вечером
гляжу за мной Цивик новый едит ну я думаю у него стандартный движок 1,8 там разгон до 100 толи 9,6 толи 10 секс
ну он пошёл на обгон и я вжарил
смотрю шайтан обгоняет
думаю что то тут не то
и точно смотрю ему на зад а там TYPE R :)))
6,6 сек до 100
так что
всё относительно господа
Хонда хонде рознь
(ну я когда надпись увидел то успокоился :) не так быстро я сдался )
hanapov
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Ср авг 27, 2008 5:03 pm

Не, я накатался вдоволь на субаре теперь не в "рывке" для меня ценность, а в эстетике катания! Альфа значительно красивей ныряет между машинок,в поворот входит несравнимо лучше. Лучше той, что была у меня прошу заметить (полный сток)! Но с учетом что альфа тоже полный сток разница на лицо! Обламывает только тупой разгон со светофора в сравнении с финиками, икспятыми и маздами МПС с фодами эстэ...но для этого надо было брать 3,2 а там уж вариантов тыща для стрелялок при такой стоимсоти! А то что я писал это толк касательно седанов с топовыми, но не экстримальными моторами типа сааб 9,3 (не аэро, но турбо) или аккорды.
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср авг 27, 2008 5:07 pm

"эстетика катания" в данном случае грамотно подобранное определение... зачот! :smt023
Kemal
барсег на порше

Сообщение Innocentiy » Ср авг 27, 2008 5:19 pm

кстати по поводу эстетики катания...у нас в конторе водитель на соболе в частной жизни механик одной мотокоманды и байкер с детства! Так вот он на соболе умудряется не тормозя и не загоняя его тухлый соболиный мотор поддерживать скорость значительно выше потока. Я с ним ездил - это удивительно! Как будто все стоят, а ты при этом скользишь между неудачников которые жутко тупят(без быдлякая и сигналов от подрезаных, все исключительно культурно) носом не клюшь и рев этой волги не слышишь! Ему бы Альфу))))
Innocentiy
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera