никак не могу убить до конца П.П.Шарикова в своем ДНК

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):ой да, че то.... прости, Хозяин! )))
никак не могу убить до конца П.П.Шарикова в своем ДНК
Murashkin писал(а):Когда Владег не видит
dimon_a писал(а):датчик дождя включается после любого нажатия на переключатель или рычаг управления дворниками (короче после пуска надо чтобы дворники "пыль смахнули"), иначе он после запуска не активен.
Анна писал(а):dimon_a писал(а):датчик дождя включается после любого нажатия на переключатель или рычаг управления дворниками (короче после пуска надо чтобы дворники "пыль смахнули"), иначе он после запуска не активен.
Нет, не включается. Только если при включении еще рычажком подвигать, который за интенсивность отвечает. Чаще всего в крайнее верхнее положение его нужно поставить...
dimon_a писал(а):после пуска один раз переключатель в любое направление и на исходнуую позицию - все работает
Kemal писал(а):у меня таки сгорела лампочка на номере ))))
надпись controlare luci targa преведствует меня всегда )))
dimon_a писал(а):Kemal писал(а):у меня таки сгорела лампочка на номере ))))
поставь нормальные - заводские гавенные стоят - и не забудь или обезжирить или через салфетку - и будет тебе счастье
Ле писал(а):Kemal писал(а):у меня таки сгорела лампочка на номере ))))
у тебя значит тоже мафиозная альфа. поздравляю!
Kemal писал(а):dimon_a писал(а):Kemal писал(а):у меня таки сгорела лампочка на номере ))))
поставь нормальные - заводские гавенные стоят - и не забудь или обезжирить или через салфетку - и будет тебе счастье
не буду гарантийную машину ковырять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей