Насос в баке. Конкретно - регулятор давления на нем.
ПО идее, замена на новый в сборе.
Колхозу не советую подвергать.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Montes2010 писал(а):Вообщем и целом друзья, товарищи. Поехал на сервис. Начали искать с запаха бензина. Следы вели на верх топливного бака. Сняли сидуху, открутили защитную металлическую крышку. А под ней пинзес. Лужа топлива в грязи. Помыли почистили и вот что увидели. Черная тонкая трещина наверху крышки по каналу не доходя до патрубка. Из нее и сочится бензин. Как раз лишняя 20-ка была не знал куда деть.
Montes2010 писал(а):В АРМ нету. Придется искать и брать в другом месте. Тут делема какой фирмы брать. Думаю BOSH брать. Колхозить смысла нет. Не тот случай. Трещина в таком месте что ничего не придумаешь. Единственное не знаю ошибка по давлению топлива может быть из-за этой трещины или нет. Пока езжу на жены машине особо не парясь. Кстати регулятор давления на топливной рампе а не на бензонасосе. Позже отпишусь как поменяю.
Montes2010 писал(а):В АРМ нету. Придется искать и брать в другом месте. Тут делема какой фирмы брать. Думаю BOSH брать. Колхозить смысла нет. Не тот случай. Трещина в таком месте что ничего не придумаешь. Единственное не знаю ошибка по давлению топлива может быть из-за этой трещины или нет. Пока езжу на жены машине особо не парясь. Кстати регулятор давления на топливной рампе а не на бензонасосе. Позже отпишусь как поменяю.
TrainAlex писал(а):а насос в баке какое давление давать должен.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей