Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
kid_cloud писал(а):Да в мае поменяю радиатор. Но должна же печка с улицы воздух брать и потом его распределять на кондей или на радиатор печки ? Или у итальянцев воздух за окном всегда горячий ?
DimChik2903 писал(а):kid_cloud писал(а):Да в мае поменяю радиатор. Но должна же печка с улицы воздух брать и потом его распределять на кондей или на радиатор печки ? Или у итальянцев воздух за окном всегда горячий ?
Я чёт не понял. На экране климата написано 32 и не меняется, или же из воздуховодов при любой температуре дует кипяток?
kid_cloud писал(а):DimChik2903 писал(а):kid_cloud писал(а):Да в мае поменяю радиатор. Но должна же печка с улицы воздух брать и потом его распределять на кондей или на радиатор печки ? Или у итальянцев воздух за окном всегда горячий ?
Я чёт не понял. На экране климата написано 32 и не меняется, или же из воздуховодов при любой температуре дует кипяток?
Да. Климат при любой температуре дует кипятком !
DimChik2903 писал(а):kid_cloud писал(а):DimChik2903 писал(а):kid_cloud писал(а):Да в мае поменяю радиатор. Но должна же печка с улицы воздух брать и потом его распределять на кондей или на радиатор печки ? Или у итальянцев воздух за окном всегда горячий ?
Да. Климат при любой температуре дует кипятком !
Надо прибором глянуть, вращается ли серва смесителя. Если вращается- скорее всего дело в тягах. В любом случае, это полная ж...
kid_cloud писал(а):
Ну тоесть не должно быть всегда 32 ?? Кондей же на это не влияет ? Комп ошибку не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей