MaXReLaX » Ср сен 06, 2017 7:53 pm
менял недавно в купленных рычагах от лемфёрдер (сделанных в Италии) сайленты на трв ,шаровая ещё тугая .Лемфёрдер проходили где-то 7500 км и скрипанули после 3-х месячного простоя зимой ,за это время прошло чуть более года .Новые рычаги от Лемфёрдер менял сам и затягивал их под нагрузкой как положено ,но скрипанули даже от идеальной езды (входил только лихо в повороты) .Когда был в сервисе мы проверили ,что после замены сайленты верхих рычагов всё-же плавающие и под нагрузкой можно не протягивать ,на что и забили .Мной заказанные в экзисте сайлент-блоки правда были другие ,не как у тебя ,сейчас где-то пропёр на них 600-800 км ,пока нет нареканий ,дальше если заскрипят - то только оригинал .
Заказывал в экзист TRW JBU 646 и 647 ,там есть их фото по крайней мере можно сразу вернуть .
Так ,что ищи сайленты ТРВ какие необходимо и даже не заморачивайся с фуфлой .Не знаю правда на сколько и моих хватит ,но моё мнение ,что все рычаги более-меннее качественные делает именно ТРВ ,остальное всё просто другая упаковка .
Alfa Romeo - для уверенных в с себе !