Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Frost писал(а):Друзья, в итоге все 4 ступицы одинаковые или нет?
johnka писал(а):С этими подшипниками целая история вышла, поменял сначала правый передний, потом через тысячу полторы загудел левый передний, пробег 90 с копейками, думаю ресурс такой у них, но сейчас слышу снова гул какой-то и не могу понять откуда он идёт, на сервисе сказали сделать сход-развал, типа из-за этого может быть, но я не уверен в этом, что скажите?
Может ли практический сразу выйти из строя все подшипники? Такое чувство что гудит (ят) задний (ие) подшипники.
edouard писал(а):Передние проверить элементарно. По очереди поднимаешь сторону авто и разгоняешь до 40-50 км/ч, бросаешь в нейтраль и кто-нибудь слушает гул. С задними сложнее, но можно попробовать раскрутить вручную или пошатать колесо вверх вниз. Опытный механик поймет. Гул может быть из-за резины. Если он монотонный и невозрастающий со скоростью -забить на это.
johnka писал(а):Сказал, что если колеса неправильно стоят, то идёт небольшая вибрация и шум, но я в это как-то не верю. У меня гул, как-будто в трубе ветер и это точно не коробка, на нейтралке гул не уходит.
edouard писал(а):Сомнительная теория. По описанию всё-таки похоже на резину. Может раньше из-за гула передних подшипников ты не слышал этот шум? Если резина 235 или 245, то она по-любому будет шуметь. Раньше-то было такое? Может стоит дождаться зимы, переобуться и посмотреть на изменение шума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей