Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):В тюмени заправляю только АНПЗ и ГПН.
Weenter писал(а):У меня тоже была эта проблема. На холодную иногда плохо заводилась, в пробках дергалась. После перехода на Газпром с одной заправки стало лучше, но со временем все вернулось на тот же уровень, а потом стало совсем плохо. Появилась ощутимая дрожь на холостых, клевки и пинки усилились. Думал ДМРВ, но с отключенным датчиком дрожь уходила. Предположил подсос воздуха за расходомером, поиск течи ничего не дал. Осталась дроссельная заслонка. Сняли хомут с гофры расходомера, разъём, открутили четыре болта, что держат заслонку и вот она в руках. Внутри все черное, заслонка в крайних положениях двигается плохо. Промыли очистителем тормозов, собрали и машина ожила. Прощай дрожание и пинки в пробках
Garik20 писал(а): Кстати, а тяжело до дросселя добраться? Тоже хочу туда заглянуть на всякий пожарный.
Weenter писал(а):Garik20 писал(а): Кстати, а тяжело до дросселя добраться? Тоже хочу туда заглянуть на всякий пожарный.
Я же написал выше ) Открыть капот, отключить разъем, расстегнуть хомут, стянуть и отодвинуть гофру, открутить четыре болта по краям корпуса заслонки. Вот картинка для наглядности http://savepic.ru/14521358.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей