Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flomaster писал(а):Спасибо.
У кого-нибудь перегорали именно ПТФ?
flomaster писал(а):Был в сервисе по разным мелочам. Оказалось сдорели обе лампочки.
Privateer писал(а):flomaster писал(а):Был в сервисе по разным мелочам. Оказалось сдорели обе лампочки.
Ну что же... это, на мой взгляд, лучше чем облазить полмашины в поисках причины.
Здравствуй! Мы считай с тобой соседи, я с Кропоткина. Подскажи пожалуйста в какой сервис гоняешь свою 159 и по каким проблемам (селик, коробка, двигатель и тд)?
Privateer писал(а):Здравствуй! Мы считай с тобой соседи, я с Кропоткина. Подскажи пожалуйста в какой сервис гоняешь свою 159 и по каким проблемам (селик, коробка, двигатель и тд)?
Привет! Вот это новость!!! Думал я тут один такой из глубин мирозданья тянусь к прекрасному, а оказывается и славный город Кропотки подтянулся!!! Поздравляю!
Ты случайно не тёмно-зелёную Альфу купил, которая продавалась
Если вдруг случиться или будет случаться более серьёзное, то постараюсь каким-то образом добраться до Батайска. Там есть СТО на котором работает один хороший парень, он произвёл на меня весьма хорошее впечатление, руки у него золотые и опять же очень аккуратен в работе.
Ну и есть ещё сервис в Динской это для нас с тобой горемычных самое близкое место... но я там ниразу не был и не знаком с персоналом.
В общем если что - пиши в личку будем вместе обьезжать наших итальянских кобылок.
vitasmik писал(а):
Спасибо за поздравления! Да забрал именно ее, вот потихоньку привожу в порядок, а ты ее смотрел что ли?
Ну я как бы больше для личного спокойства, но и робот немного иногда глючит, вот и поеду как раз сегодня в батайск, тож посоветовали с форума. Значит не зря еду раз и ты его рекомендуешь, а то уже хотел облегчить себе и поехать в динскую, дорога конечно от нас в сторону ростова просто капец, один раз уже ездил на Альфе и такие дороги ей точно не нравятся.
Ты тоже если что пиши в личку, кстати ты себе не покупал коврик в багажник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей