Модератор: Лютег
Anechka писал(а):А-АА-ААА-АААА!!!!!! Ну почему у меня именно сейчас колодки кончились?!?
Виталик, а за сколько времени можно тормозные колодки на ГТВ поменять? А со свежепоставленными гоняться можно?
А как будут делить начинающих и не-...?
Ну почему это все происходит ровно в тот день, когда Формула 1 в Москву приезжает, а?!?
А если немного опоздать - можно будет еще успеть?
P.S. Вопросов получилась совсем не пара...
sergo_33 писал(а):Vit155 писал(а):ориентировочная стоимость участия - 1000руб. Просмотр болельщикам - почти бесплатно Сделаем разные виды заезды, в т.ч. и для начинающих с соответствующей ценой
а болельщикам тоже надо регистрироваться?
Vit155 писал(а): А вот объясните мне, какой прикол в приезде Алонсы?? Ладно Ферра приехала, а так
Anechka писал(а):Vit155 писал(а): А вот объясните мне, какой прикол в приезде Алонсы?? Ладно Ферра приехала, а так
Смысл - "впервые услышанный вживую движок F1 на 15000-17000 rpm с лязгом коробки передач оставляет неизгладимое акустическое впечатление. С телетрансляцией не сравнить"
Это НАДО увидеть и услышать. В данном случае уже не важно кто конкретно - это же по любому не сама гонка...
Надеюсь, они там не долго будут рассусоливать с разговорчиками/презентациями...
Серьезный подход Эх... жалко что я не с вами, так бы рванул. Мне остается лишь распугивать попутных водителей обгоном по внешнему радиусу в 90 градусных поворотах с безумным визгом резины. А как хотелось бы на хорошую трассу, и главное безопасную.А масло долить, а колеса подкачать... Одной субботы может и не хватить...
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей