Ну вот и все. Машина еще во вторник стояла у дома, Эпопея официально закончена.
Собрано денег 61000, затрачено 87000.
Все претензии были высказаны, и так же дружно проигнорированы. Да собственно не об этом, нехочу заморачиваться. Все решаемо.
Бооще эта авария отправила меня в такую серьезную жопу, причем с проворотом, откапываться от которой мне придется долго.
Скрытый текст
Для прояснения полноты картины: вы знаете как оно жить на 100 рублей в день? когда нет сраных 7000 заплатить за квартиру? А жить в машине с понедельника по пятницу? А лопать просрочку с пятерочки?
На сегодняшний день уверенно торчу Царю десятку (Виталь на след. неделе должны дать зарплату).
Ни для кого уже не секрет, что у меня -благодаря стараниям и страховке одного отца- появилась еще одна Каппа. Ну так получилось, неожиданно, на коленке. Сань, плюсик в книгу регистрации у Бога занесен. Ну или плюсик в карму, как угодно.
Вот только благодаря этому, я так же торчу ему 50 тысяч. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Отдам, но не сейчас. Хотя мне кажется, ты чемто мною недоволен.
но восстанавливать ее нецелесообразно. Как и продавать.
ЗЫ. Спасибо за работу, несмотря на мою временную дурость я там присутствую. СанСаныча поздравил. Зарплатку бы....
Спасибо всем кто откликнулся. Один бы я не вытянул. Леша Спиди отдельный поклон.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.