jago писал(а):love-to-kill писал(а):Ребят, "хозяева форума", аццы, уважаемые люди - поставьте мне, пожалуйста, статус "Гость", очень прошу!
Не сочтите за нахальство - еще одна просьба: можно ли как-то выделить - статусом, цветом или еще как - "узкий круг", ну чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, вдруг, случаем не сказал что-либо лишнего и не обидел "очень важных" людей?
Ну у крайняя наглость с моей стороны - прошу дать возможность по-прежнему просматривать все темы данного форума. Спасибо.
а ты считаешь, сейчас не так? нет хозяев? а кто за работу форума платит то? или ты думаешь все бесплатно? нет уважаемых людей, которые подтвердили свою Альфапринадлежность , не количеством , порванных ГРМов и поменяных вариаторов, а годами?и не годами бесрполезного флуда и трепа
нет выделения цветом ?
есть
всё это есть... и аттцы и уважаемые , и хозяева. а вот ирония твоя, мне кажется, излишней.
по-моему, все что можно , а главное Нужно, было сказать-сказано. Тай всё срезюмировал и доходчиво разъяснил. на этом и пора бы ,поставить точку.
а если ты уж очень настаиваешь, то предлагаю другой статус " временно присутствующий"
прям ,какой-то, Крондштатский мятеж
"Временно присутствующий" мне не подходит.
Дайте "Гость Гость", плиз...
"Ку" два раза....