Альфакалендарь 2013 от alfisti.ru! Трейлер и где приобрести)

Модератор: Лютег

Re: Альфакалендарь 2013 от alfisti.ru! Трейлер и где приобре

Сообщение BuonGiorno » Вс окт 13, 2013 2:00 am

Mur писал(а): В нашем модераторском междусобойчеке раз пять звучали фразы типа " да кто такой этот Бонжи, что он себе позволяет?" Я говорил, что это нормальный, взрослый, адекватный мужик. Общались, выпивали.

Я не в курсе, но спасибо... Хочу сказать, что если оставить это за скобками, мне было здесь очень комфортно, по крайней мере я так это чувствовал, не смотря на то, что я просто гость... Я семь лет на Альфе до 2009 без форума, пока не появился Женя Монтеки, обходился как-то... Я могу хлопнуть дверью, но я реально понимаю что мне его будет не хватать... Это правда... Я не чувствую себя потерпевшим, или выгодоприобретателем... Мне по-мужски неприятно за себя, что я где-то проникся и открылся,
а мне указали на "место"... Но я переболею...

russiangirl писал(а):Бонжи, ты по мне скучаешь? :smt00614

Не могу ничего сказать - ты ведь из междусобойчика, а там неня поддерживал только Мур... ( См. Выше ).
Подвох какой-то в вопросе, но булки расслабились... :D

Vit155 писал(а): пс. приведите мне пример еще одного автоклуба где все это есть!!!!

Много здоровых вещей, не спорю... Mini возможно, но нутра не знаю...
Претендуешь на звание клуба номер один ( до определенного момента не сомневался ) - раздай календари людям которые готовы за это заплатить, это воздастся ... Свой уступлю... Бюджет ???... Важно, понимаю... Готов поучаствовать, но в обмен на преференции... Понятно что я все не вытяну, но спросили бы год назад, сейчас не было бы этого...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение K » Вс окт 13, 2013 3:06 am

Аркадий, :smt023
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение jago » Вс окт 13, 2013 3:46 am

BuonGiorno писал(а): мне было здесь очень комфортно, по крайней мере я так это чувствовал, не смотря на то, что я просто гость... Я семь лет на Альфе до 2009 без форума, пока не появился Женя Монтеки, обходился как-то... Я могу хлопнуть дверью, но я реально понимаю что мне его будет не хватать... Это правда... Я не чувствую себя потерпевшим, или выгодоприобретателем... Мне по-мужски неприятно за себя, что я где-то проникся и открылся,
а мне указали на "место"... Но я переболею...

Аркаш!
данная ситуация подходит под известное изречение "нашла коса на камень".
возможно ,что написанный тобой текст ,был понят не с тем смыслом ,который ТЫ в него вложил.
ты ж понимаешь... сколько людей -столько и мнений.
но , видимо это фразой , ты переполнил некую чашу
посему ,всё и случилось..
календари,полигоны-это все , не наживы ради, а для поддержания крепкого духа и единения больных на голову.
производство календаря... это работа, время, нервы, деньги...в конце то концов.
и я понимаю людей кто организовывал, учавствовал и проживал этот нелегкий процесс.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Mur » Вс окт 13, 2013 11:48 am

Болотные газы и испарения вобщем-то очень многое из происходящего за последнее время объясняют. Сам помню с каким трудом несколько раз из Питера эвакуировался )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Yaschkaa » Вс окт 13, 2013 11:53 am

2012 - Питер
2013 - Москва
2014 - может снова Питер!
А?
п.с.: Александр, :smt023
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение Mur » Вс окт 13, 2013 12:00 pm

Yaschkaa писал(а):2012 - Питер
2013 - Москва
2014 - может снова Питер!
А?
п.с.: Александр, :smt023

Кстати! Культурная столица, лови факел (в хорошем смысле ))) ). У меня ощущение, что в этом году у нас инициативной группы не получится. Да даже если и получится ))

З.ы. На финансах Бонжи, естессно ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Вс окт 13, 2013 2:05 pm

Так, видимо надо внести дополнительные пояснения, раз этот инцидент привлек такое массовое обсуждение. Я на такое не рассчитывал, просто ставил на место персонаж форума, который зашел слишком далеко-на этот раз прилюдно, потому как на многочисленные личные намеки он не реагирует. Не более и не менее. Дело не в календаре.

Просто эта фраза про календарь стала последней каплей в пребывании Бонджорно на форуме. Объясню суть дела на простом примере: вы приглашаете к себе в гости знакомых и друзей. Среди них есть незнакомые вам лично люди, которых привели ваши знакомые, поэтому вы к ним довольно лояльно относитесь изначально. В процессе вечера вдруг понимаете, что этот незнакомый товарищ довольно свободно и неуважительно ведет себя с вашими друзьями и близкими, позволяет себе мат без повода в общении, не придает никакого значения вашим негласным домашним правилам, которые знают все друзья, периодически затевает ссоры и срач с другими вашими знакомыми, не обращая внимания на ваши личные намеки о неадекватном поведении. Спросите меня-зачем мне терпеть этого человека в моей компании у себя дома? Ответ-никакого смысла. Бонджи был предупрежден много раз мной и знает про это. Быть няньками взрослому мужчине, который вообще неотдупляется-это идиотизм в квадрате.

Большинству не видна работа модераторов и админов, поэтому данный случай для них виден однобоко. Так вот Бонджорно в течении долгого времени позволял себе мат на форуме, который я терпеливо удалял, устраивал на голубом глазу бессмысленные срачи в любых ветках с взаимооскорблениями с Берлускони (тоже, кстати, персонаж под пресс)-удалял, совершенно просто игнорировал правила размещения сообщений на форуме, как будто он отдельный и исключительный персонаж, которого вообще не касаются правила жизни сообщества альфистов-не удалял в надежде на то, что он поймет и исправит. Я очень лоялен к любым персонажам и отклонениям в поведении на форуме-это знают все. Лучшего менеджера форума вы и пожелать не можете ).

Но есть пределы и моего терпения, я не могу подтирать сопли и навоз за взрослым человеком долгое время молча и безропотно-я не нянька и во мне мало толерантности и желания "воспитывать" здоровенных мужиков. Он об этом прекрасно знает, однако никаких потуг для исправления ситуации не сделал вообще. Поэтому это сделаю я. Если человеку вообще наплевать на правила и установки коллектива, в который он пришел-зачем его терпеть? Никакого смысла. С календарем он переступил эту черту, где кончается толерантность и начинается жесткий разговор с теми, кто не уважает соратников и плюет на тех, среди кого он общается. Это было последней каплей. Да, я поставил его на место, он сам этого долго добивался. Для защитников Бонджорно: да, я понимаю, в реальной жизни он может быть хорошим отцом или вежливым человеком, не исключаю, но если он матерится и плюет на авторитетов и правила на форуме-то мне абсолютно неинтересна его реальная жизнь и нет желания вникать в ее детали.

Речь идет только о виртуальном образе Бонджи. Я другого Бонджи не знаю и не видел. Да и смысла нет вникать в детали личной жизни всех 3500 персонажей форума, достаточно знать ключевые фигуры и уважаемых людей-а их я знаю больше всех на альфистах. Найдите хоть одно мое сообщение с матом? Не найдете. Оскорбления? Нет. И терпеть иное здесь я не намерен. Тем более не от молокососов в 15 лет с недостигшим зрелости мозгом, а от зрелых мужчин. Если ты заходишь к энтузиастам и авторитетам движения в спецветку и не имея никакого абсолютно отношения к креативу и продукции-сообщить о том, что этим надо подтереться-кто этот человек такой, что я должен это проглотить? Вот так. В заключении моего официального бюллетеня хочу еще раз напомнить, что этот форум есть частная собственность определенных людей, здесь есть своя атмосфера и свои незыблемые правила и уважаемые люди, а самое главное-здесь нет никакой демократии и тех, кого чего-то или кто-то не устраивает-просим на выход, мы не держим. Не выходит-выкинем сами. Я не зверь и не истерик, у меня есть четкие понятия и пределы. Но если персонаж этого не понимает в принципе-он предупреждается и удаляется, нам не нужны неадекваты и провокаторы.

Для Бонджи: тебя никто не блокирует, не стирает, не банит. Пиши и общайся на здоровье. Не надо хлопать дверью и собирать узелки. Не надо просить прощения или взывать к толерантности. Просто мой кредит лояльности кончился в отношении тебя и теперь ты под моим строгим контролем. Это может быть неприятно, да. Ничего лично нет, я просто как механизм по лечению опухолей, без персоналий, исключительно по стилю и поведению. И еще: раз ты сам мне лично писал, что ты не продаешь тачки, видимо считая меня полным идиотом-я твое слово мужское приму как надо и надеюсь, что не увижу ни одного объявления о продаже в соответствующем разделе. Сам сказал, я за язык не тянул. Считаю вопрос исчерпанным и закрытым.
И расслабьте булки! Это не война, просто наводим порядок :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Вс окт 13, 2013 2:13 pm

Точка
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение vyrupaeva » Вс окт 13, 2013 3:53 pm

ойойойой, что, всё перечитывать?
срезюмируйте, а? :what
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение love-to-kill » Вс окт 13, 2013 3:57 pm

Ребят, "хозяева форума", аццы, уважаемые люди - поставьте мне, пожалуйста, статус "Гость", очень прошу!
Не сочтите за нахальство - еще одна просьба: можно ли как-то выделить - статусом, цветом или еще как - "узкий круг", ну чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, вдруг, случаем не сказал что-либо лишнего и не обидел "очень важных" людей?
Ну у крайняя наглость с моей стороны - прошу дать возможность по-прежнему просматривать все темы данного форума. Спасибо.
love-to-kill
альфавладелец

Сообщение vyrupaeva » Вс окт 13, 2013 4:04 pm

прочитала
ну вы даете :smt0052

Изображение
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Йож » Вс окт 13, 2013 4:06 pm

love-to-kill писал(а):Ребят, "хозяева форума", аццы, уважаемые люди - поставьте мне, пожалуйста, статус "Гость", очень прошу!
Не сочтите за нахальство - еще одна просьба: можно ли как-то выделить - статусом, цветом или еще как - "узкий круг", ну чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, вдруг, случаем не сказал что-либо лишнего и не обидел "очень важных" людей?

Кость, ну ты статусы то повнимательней почитай, все давно уже есть! :D :what
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение vyrupaeva » Вс окт 13, 2013 4:11 pm

Йож писал(а):Кость, ну ты статусы то повнимательней почитай, все давно уже есть! :D :what

ты неподражаем, как всегда! :D :D :D
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Lirik » Вс окт 13, 2013 4:14 pm

Йож писал(а):
Кость, ну ты статусы то повнимательней почитай, все давно уже есть! :D :what

Ну, в общем - да :D
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение jago » Вс окт 13, 2013 4:22 pm

love-to-kill писал(а):Ребят, "хозяева форума", аццы, уважаемые люди - поставьте мне, пожалуйста, статус "Гость", очень прошу!
Ну у крайняя наглость с моей стороны - прошу дать возможность по-прежнему просматривать все темы данного форума. Спасибо.

а ты считаешь, сейчас не так? нет хозяев? а кто за работу форума платит то? или ты думаешь все бесплатно? нет уважаемых людей, которые подтвердили свою Альфапринадлежность , не количеством , порванных ГРМов и поменяных вариаторов, а годами?и не годами бесрполезного флуда и трепа
нет выделения цветом ?
есть
всё это есть... и аттцы и уважаемые , и хозяева. а вот ирония твоя, мне кажется, излишней.
по-моему, все что можно , а главное Нужно, было сказать-сказано. Тай всё срезюмировал и доходчиво разъяснил. на этом и пора бы ,поставить точку.
а если ты уж очень настаиваешь, то предлагаю другой статус " временно присутствующий"
прям ,какой-то, Крондштатский мятеж
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!