Модератор: Лютег
_Lonely_ писал(а):Вот тебя, к примеру, не смущает, что придется бегать под зонтиком с рациями под дождем
Typhoon писал(а):У нас 2:11, правда наши заезды попали в дождик. Не удалось по чисто сухому проехать.
Typhoon писал(а):LouisVuitton писал(а):Typhoon писал(а):LouisVuitton писал(а):Как вариант - можно устроить заезды в трек день на Moscow Raceway. Следующий будет 22 сентября
Но цены, ествественно, другие. Катал там 31 августа, 2000 р. за сессию 15 минут. Аренда транспондера - 1000 р.
Твоя синяя 159 была? Какое время?
Да)Где-то фотки есть? )Или тоже там был?
Время 2:54 лучший круг, результат очень скромный)Первый раз гонял на MRW, да и вообще на каком-либо треке)
Фотки видел в инстаграмчике по тегу #mrw ) У нас 2:11, правда наши заезды попали в дождик. Не удалось по чисто сухому проехать.
LouisVuitton писал(а):на почти двухтонном бегемоте со 185 л.с. особо не посоревнуешься с ними ))
Typhoon писал(а):Я вообще не понимаю, что за снобство? Альфисты вдруг испугались возможного дождика? И это в то время, когда в тот же день будет проходить пафосный Анлим 500+, где люди привыкли выходить из машин сразу на красные ковры до шатров с шашлыками из печени мадагаскарской саламандры? Не смешите )))
romann211 писал(а):Мда , шашлыкинга нет
Typhoon писал(а):<...> Анлим 500+ <...> с шашлыками из печени мадагаскарской саламандры <...>
Dr.D писал(а):Так, я вроде тоже за +1 тусующего кидал денежку?)
Anechka писал(а):romann211 писал(а):Мда , шашлыкинга нетTyphoon писал(а):<...> Анлим 500+ <...> с шашлыками из печени мадагаскарской саламандры <...>
Можешь попробовать отжать
jago писал(а):Dr.D писал(а):Так, я вроде тоже за +1 тусующего кидал денежку?)
нет, Стас
09.07. от тебя пришло 3500
Dr.D писал(а):jago писал(а):Dr.D писал(а):Так, я вроде тоже за +1 тусующего кидал денежку?)
нет, Стас
09.07. от тебя пришло 3500
Совершенно верно, а потом еще 500, 15 августа вроде, я же писал в личку
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]