Subar'ист писал(а):Мда,понятно что ничего не понятно...
Тут (<------ тыкай!) всё просто и доступно изложено, на уровне комикса.
тыкай!
Модератор: Лютег
Subar'ист писал(а):Мда,понятно что ничего не понятно...
zaur писал(а):Йёж, тачило обычное, 2,5 на драге рвет, 3,0 не думаю
Лютег писал(а):zaur писал(а):Йёж, тачило обычное, 2,5 на драге рвет, 3,0 не думаю
Заур, ты уточняй, что 2.5 на аффтамате
на ручке готов с тобой заехать даже на зимней резине
zaur писал(а):Лють, все тут прекрасно знают кого я и на чем порвал, так что попугайничать я не вижу смысла
QUATTRO MILE,TS FUCK V6
zaur писал(а):Лють, все тут прекрасно знают кого я и на чем порвал, так что попугайничать я не вижу смысла
FreeLSD писал(а):А когда следующий трэк-дэй? Можно ли собрать необходимое количество участников и повторить выезд?
FreeLSD писал(а):А когда следующий трэк-дэй? Можно ли собрать необходимое количество участников и повторить выезд?
Лёня писал(а):Влад, на картинг готовиться! Покажи всем как едут карбюраторные Альфа Ромео!
FreeLSD писал(а):Лёня писал(а):Влад, на картинг готовиться! Покажи всем как едут карбюраторные Альфа Ромео!
Там ход руля совсем другой. У меня рейка 3.75 оборота. В шпильках просто не успевал крутить.
FreeLSD писал(а):Лёня писал(а):Влад, на картинг готовиться! Покажи всем как едут карбюраторные Альфа Ромео!
Там ход руля совсем другой. У меня рейка 3.75 оборота. В шпильках просто не успевал крутить.
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей