Club Italia Alfa Track Day 2 , сезон 2007!

Модератор: Лютег

Сообщение Selespeed » Вт июн 19, 2007 6:04 pm

Extravaganza писал(а):Мне все понравилось. Придираться и нудить можно по поводу любого события. Цена билета нормальная, хороших людей и достойных машин было много. Было весело и хорошо.

Спасибо организаторам. :D

+1

Мне тоже все понравилось. Опелеводы и прочие незнакомые люди не напрягали. Спасибо всем!!! Прекрасное воскресенье!!!

Ps Дядь Саш, опаздывать не надо!!!
Selespeed
альфавладелец

Сообщение лералера » Вт июн 19, 2007 6:05 pm

не было вегетарианской еды!
лералера

Сообщение NaturalBornBlond » Вт июн 19, 2007 6:06 pm

Mr. Undef писал(а):Не знаю наскока хорошая была организация но ездящим по треку шашлыков не досталось ((

ну да, шашлык подкачал малек, но ведь это такая ерунда по сравнению с общим впечатлением.......! :D
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Тигер » Вт июн 19, 2007 6:43 pm

bush писал(а):
ToSHiC писал(а):вот как-то так
Изображение

если так, то извращение конкретное - широкие входы, узкий выходы внизу, да еще с антипрофилем ((( + один конкретный ничем не обоснованный затык. повороты получились менее интересными и ходовыми и просто добавили прямиков. зачем?...

++++ Странно такое слышать. Можно подумать, что повороты с отрицательным профилем не надо уметь ездить, шпильки также неинтересны, а главное в трассе - средняя скорость повыше. Бред. Про вашу трассу можно сказать, что она неинтересная, слишком скоростная, короткая и с малым количеством поворотов. При наличии такого кол-ва оплаченых дорожек использовать только половину - неоптимально. А у Виталика получилась сбалансированая трасса без большого кол-ва ретардеров.
Тигер
выше максимума

Сообщение Pepe » Вт июн 19, 2007 7:10 pm

Murashkin писал(а):По визуальным результатам красавцы: Сашка (Кси, который. Бурные овации!), Ромка (боец (вы знаете хоть одного армянского раллиста?, гонку на выживание помню-помню :wink: Опять же самая крррраааасивая машина :lol: ), Кирилл... Ну как всегда! Звезда! "Надо чаще встречаться" ... (понял, что куплю гралю, задораха :-D ). Уже надо открывать брют! Таблицу с резалтами, быра!!! З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно... З.з.ы. На случай обид за "лашков", выбирайте картодром, устроим контрольное назначение в девочки. Дешево и в голову :wink: Энитайм :-D

Да господин Мурашкин, ну ты и дал, т.е ты меня меня тоже к этой теме приписал, я на трассе этой (да и вообще на трассе в первые) впервый раз! Для меня вообще не было цели гоняться с кем-то, да и машина у меня не подготовлена особо для этого! Так что не над меня туда приписывать, я для себя считаю, что проехал нормально, даже не смотря на потерянное :-D время при дрифте,вот!
BMW Alpina B10 3.5 e34 Alpinweis Sedan
Serial №331
Pepe

Сообщение Mur » Вт июн 19, 2007 7:31 pm

Pepe писал(а):Да господин Мурашкин, ну ты и дал, т.е ты меня меня тоже к этой теме приписал, я на трассе этой (да и вообще на трассе в первые) впервый раз! Для меня вообще не было цели гоняться с кем-то, да и машина у меня не подготовлена особо для этого! Так что не над меня туда приписывать, я для себя считаю, что проехал нормально, даже не смотря на потерянное :-D время при дрифте,вот!
Неееее, дять! :-D "Бимеры", это бимеры! А "помойка", да еще если и зачоотная... Это интернационально и вне межмарочья :-D Кстати ты и ехал очень эффектно, как минимум. Респект безоговорочный! :smt023 З.ы. Только сейчас дошло, на самом деле... Ты заметил, как все не сговариваясь поняли про кого речь шла? :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 19, 2007 7:37 pm

NaturalBornBlond писал(а):100% согласна! Организация была хорошая! Отлично, что было много новых лиц и машин. Музыка, шашлык и "легальное" шампанское (браво Виталь!!!) были очень в тему. Наконец-то это стало не только "спортивное мероприятие" (с) Ветал, но еще и культурно-развлекательное!!! :!:
ИМХО в след раз можно побольше спортинвентаря прикупить и покрывал для сидения на траве 8)

Прочитал "побольше стриптизеров" :-D Да, Виталик, Ане стриптизеров, пожалста :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 19, 2007 7:40 pm

NaturalBornBlond писал(а):
Mr. Undef писал(а):Не знаю наскока хорошая была организация но ездящим по треку шашлыков не досталось ((

ну да, шашлык подкачал малек, но ведь это такая ерунда по сравнению с общим впечатлением.......! :D

Я тоже шашлык не ел, отдав предпочтение вегетарианскому жидкому :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Pepe » Вт июн 19, 2007 7:42 pm

Murashkin писал(а):
Pepe писал(а):Да господин Мурашкин, ну ты и дал, т.е ты меня меня тоже к этой теме приписал, я на трассе этой (да и вообще на трассе в первые) впервый раз! Для меня вообще не было цели гоняться с кем-то, да и машина у меня не подготовлена особо для этого! Так что не над меня туда приписывать, я для себя считаю, что проехал нормально, даже не смотря на потерянное :-D время при дрифте,вот!
Неееее, дять! :-D "Бимеры", это бимеры! А "помойка", да еще если и зачоотная... Это интернационально и вне межмарочья :-D Кстати ты и ехал очень эффектно, как минимум. Респект безоговорочный! :smt023 З.ы. Только сейчас дошло, на самом деле... Ты заметил, как все не сговариваясь поняли про кого речь шла? :-D

Ок не вопрос, усе понял! А вот такой я догадливый!
BMW Alpina B10 3.5 e34 Alpinweis Sedan
Serial №331
Pepe

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт июн 19, 2007 7:43 pm

Ле Аспирантка писал(а):не было вегетарианской еды!

7 бутылок вегетарианского. Мало? :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Владелец » Вт июн 19, 2007 8:55 pm

Extravaganza писал(а):
NaturalBornBlond писал(а):

Я тоже шашлык не ел, отдав предпочтение вегетарианскому жидкому :D

и правильно сделал, кстати ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Nikel » Ср июн 20, 2007 9:30 am

Pepe, ты зачотно дрифтовал :lol: Видео смотрел, классно. Если для гонок это не эффективно, то зато эффектно. ;-)
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Midian » Ср июн 20, 2007 10:17 am

Pepe, а чего итогов не дождался? Там тебе приз полагается, за самое эффектное прохождение поворотов :)
Midian

Сообщение Vak156 » Ср июн 20, 2007 10:17 am

Дайте ссылочку о покатушках на опель клабе?
Vak156
альфавладелец

Сообщение Shur » Ср июн 20, 2007 10:35 am

Vak156 писал(а):Дайте ссылочку о покатушках на опель клабе?
Лови! Не поймите превратно :-D
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=13618
Чудо-ве6&brera Q4&Ducati 848 EVO
Shur
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!