Модератор: Лютег
palkan писал(а):следовательно ты предлагаешь убрать весь первый заслон, правильно я понял?
storeks писал(а):palkan писал(а):следовательно ты предлагаешь убрать весь первый заслон, правильно я понял?
Угу... Убрать весь первый газон...![]()
![]()
![]()
![]()
Первый ретардер нужен(!!!), головы горячие, спуск крутой... Там при желании можно и поллитра до 200 разогнать... А дальше-то что?Тормоза-то не у всех ГТАшные
![]()
![]()
Всё разумеется ИМХО...
убрать его, максимум поля, и думать научатся
Vak156 писал(а):Тигер
Поясняю: На втором круге ретардер стоял ровно, на третьем круге фишка ретардера была сбита, причем она стояла так, что я потерял еще больше времени при его объезде!!!
ТО, что ты зануда поняли уже все!! А по поводу твоего отношения ко мне, то мне все-равно!
Тигер писал(а):
Ы?
Murashkin писал(а):З.ы. Хотя, при всем при том. На подъеме 2,5 ну пару-то секунд палюбас должен отыграть... Не знаю.
Murashkin писал(а):ноунэйм резина, такие же тормоза и была достаточно уставшая подвеска без спортпакета
1 - чтобы машина была новая
2 - чтобы водитель валил на все абсолютно деньги, на время заезда забыв о резине и проч неминуемых расходах, которые подстерегают его после таких вот покатушек
Олег156 писал(а):Насколько я помню трассу, если не сбрасывать скорость перед ретардером, то велик риск или в яму убраться с неизбежной ловлей крыши, или на выходе из поворота в отбойник на внешнем радиусе![]()
Саш, ты вспомни, как тебя размотало по трассе, когда ты чуть переборщил со скоростью в ретардеремож ну нафиг дёргать судьбу за усы? Не все же всю зиму готовились к полигону в "100%"
Typhoon писал(а):Олег156 писал(а):Насколько я помню трассу, если не сбрасывать скорость перед ретардером, то велик риск или в яму убраться с неизбежной ловлей крыши, или на выходе из поворота в отбойник на внешнем радиусе![]()
Саш, ты вспомни, как тебя размотало по трассе, когда ты чуть переборщил со скоростью в ретардеремож ну нафиг дёргать судьбу за усы? Не все же всю зиму готовились к полигону в "100%"
+1. Убирать ретардеры-это шанс для 1-2 человек улучшить на секунду мало кому нужное время круга и шанс для остальных 50 человек сильно разложиться или покалечиться.
Navigator писал(а):На самом деле все рекорды очень относительны... многое зависит от колодок, типа резины, подвески, денежного бюджета водителя включая количество у него в запасе машин и др. Прокладка решает многое, но далеко не все.![]()
Рекорды прокладок нужно ставить когда они (прокладки) находятся в равных условиях, а покатушки на мой взгляд нужны для отдыха, погонять адреналин, кому в жизни его не хватает и получить больше негде. Конечно о соревновательности уместно говорить(так интереснее, больше азарта), но не настолько серьёзно.
Все ИМХО.
+1. Убирать ретардеры-это шанс для 1-2 человек улучшить на секунду мало кому нужное время круга и шанс для остальных 50 человек сильно разложиться или покалечиться.
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей