Club Italia Alfa Track Day , сезон 2007!!

Модератор: Лютег

Сообщение Cesare » Вт май 01, 2007 1:37 pm

Gleb писал(а):Вот мне, например, повезло: случайно забрел на Дмитровский полигон! :!: И такая тусовка! Столько знакомых лиц и машин!

А я думал, что мне пригрезилось. Вроде, увидел тебя в какой-то из машин пассажиром (справа сзади, по-моему) в самом начале мероприятия, а потом так и не смог найти. Жаль. Хотелось пообщаться.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Selespeed » Вт май 01, 2007 2:47 pm

Ребят большая просьба поделиться впечатлениями!!!
Очень хочется понять что понравилось, что не понравилось, чтобы в следующий раз все получилось еще лучше... :wink:
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Jorben » Вт май 01, 2007 2:49 pm

В любом случае, даже если не засчитать этот круг Ромы, то предыдущий круг он проехал 2,02,532 и оно лучшее, а второе время у Саши Xsi 2,02,806
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Selespeed » Вт май 01, 2007 2:56 pm

Jorben писал(а):В любом случае, даже если не засчитать этот круг Ромы, то предыдущий круг он проехал 2,02,532 и оно лучшее, а второе время у Саши Xsi 2,02,806

Жор смотри внимательнее времена 3-го заезда!!!
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Тигер » Вт май 01, 2007 3:27 pm

Vak156 писал(а):
Тигер писал(а):Ясен пень, на моем чахлике даже с нормальной резиной из 2:06 не выехать. :-D

может дело в прокладке?? :smt047
Тигер писал(а):А ретардер конечно нормуль, мне тоже понравилось. Сразу 2 сек скинул. ;-)

Дружище, еслиб не он я б на том круге и 2 минуты распечатал наверное!Хватит пустозвонства! Выглядит некрасиво, после драки не к лицу махать кулаками. ;-)
Курите в стороночке и желательно молча.
ЗЫ: Не претендую на рекорды и к ним не стремлюсь, можешь приписать его на свое имя! :wink:

Дядь, ну елы палы! Зачем мне пустозвонить, если я отлично знаю как едут GTA по этой трассе? Красное зубильце тоже ехало в этом заезде, Антон ехал со мной в машине, тоже пустозвон известный. Получаецца минимум три человека ехали в другом измерении и лишь Рома весь в белом. Да пох, какая разница, если хочешь быть чемпионом - будь им и не слушай завистливого лошка. Хронометражники перепутали заезды, мы ехали в разных, ты лучший, мир-дружба-жевачка! :!:
Тигер
выше максимума

Сообщение Jorben » Вт май 01, 2007 3:51 pm

Эх... Selespeed писал(а):
Jorben писал(а):В любом случае, даже если не засчитать этот круг Ромы, то предыдущий круг он проехал 2,02,532 и оно лучшее, а второе время у Саши Xsi 2,02,806

Жор смотри внимательнее времена 3-го заезда!!!

В принципе от этого мало что изменилось, Рома первый(но чуть с лучшим временем) , Саша второй...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение debaucheer » Вт май 01, 2007 4:00 pm

офф. Жор, как тебе мсп? там педаль газа что, тумблер? а то все маздаводы на выходе из стартового поворота жмут, видят что их сносит и отпускают :lol: а потом снова со свистом вперед.
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Selespeed » Вт май 01, 2007 4:21 pm

В принципе от этого мало что изменилось, Рома первый(но чуть с лучшим временем) , Саша второй...

Тут важно то, что у Мура отобрали титул самого быстрого альфиста...
И у него теперь есть ещё более весомый стимул для кое-чего... :wink:
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт май 01, 2007 4:26 pm

Эх... Selespeed писал(а):Тут важно то, что у Мура отобрали титул самого быстрого альфиста...
И у него теперь есть ещё более весомый стимул для кое-чего... :wink:

А мужики-то еще не знают (с) реклама :wink:
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Tuk » Вт май 01, 2007 4:53 pm

Приятно было увидеть знакомых людей.. ну и полошить, конечно! :-D
Организаторам респект!!! Спасибо!
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Jorben » Вт май 01, 2007 6:29 pm

debaucheer писал(а):офф. Жор, как тебе мсп? там педаль газа что, тумблер? а то все маздаводы на выходе из стартового поворота жмут, видят что их сносит и отпускают :lol: а потом снова со свистом вперед.

Я в первый раз ездил на этой машине и самому было очень интересно, что она из себя представляет. Не очень хотелось это признавать, но... Объективно, машина очень быстрая. Мотор удобный, не слишком верховой. Тормоза странные-вроде эффективные, но схватывают как то поздно, стоит машина хорошо, не болтается. В пределе выскальзывает наружу передком, но не критично, блокировка срабатывает мягко...короче эта машина позволяет очень быстро ехать. Но за всю поездку у меня не возникло желания себе такую купить, в отличии например от многих других машин такого класса, к примеру пятого гольфа ГТИ, а это, согласитесь, говорит о многом...
То, что мазды буксовали передком, скорее проблема самих водил. Просто надо с газом поаккуратнее. По езде ребята на маздах не впечатлили, они больше любят гонки по прямой.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение debaucheer » Вт май 01, 2007 6:33 pm

Jorben писал(а):То, что мазды буксовали передком, скорее проблема самих водил. Просто надо с газом поаккуратнее. По езде ребята на маздах не впечатлили, они больше любят гонки по прямой.

да, это заметно.. газ либо вкл, либо выкл (:
ну в общем все понятно..кстати, а сколько по ощущениям ты мог бы скинуть еще? 2,03 вроде лучшее твое на ней?
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Jorben » Вт май 01, 2007 6:39 pm

debaucheer писал(а):
Jorben писал(а):То, что мазды буксовали передком, скорее проблема самих водил. Просто надо с газом поаккуратнее. По езде ребята на маздах не впечатлили, они больше любят гонки по прямой.

да, это заметно.. газ либо вкл, либо выкл (:
ну в общем все понятно..кстати, а сколько по ощущениям ты мог бы скинуть еще? 2,03 вроде лучшее твое на ней?

с учётом того, что к машине я не привыкший и тормозил я не как надо, да и не прилично было не свою машину по полной отжимать, скорости путал...короче с уверенностью могу сказать, что ещё 3 секунды точно подобрал бы, пол секунды туда сюда...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение debaucheer » Вт май 01, 2007 6:46 pm

ясно.. вот я и удивляюсь..потенциал у машинки ого-го, 260 сил, еще и с блокой..гта должна порвать, а народ ездить не умеет (: гофель р32 тоже, поршак.. эх (:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Jorben » Вт май 01, 2007 6:50 pm

debaucheer писал(а):ясно.. вот я и удивляюсь..потенциал у машинки ого-го, 260 сил, еще и с блокой..гта должна порвать, а народ ездить не умеет (: гофель р32 тоже, поршак.. эх (:

Вот и я о том же, машинки у ребят быстрые, а сами они супер слоу...
Jorben
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!