Club Italia Alfa Track Day 2 , сезон 2007!

Модератор: Лютег

Сообщение Vak156 » Пн июн 18, 2007 1:22 pm

Vit155 писал(а):
Vak156 писал(а):Саня респект 888 - рулит!!!!

Бизнесс на отдыхе и покатушках на полигоне нам не нужен!!!

Ром, в следующий раз я буду гостем :twisted: , а ты устроителем! я лучше отдам 2500 и спокойно покатаюсь в свое удовольствие :lol: :lol:

А в этот раз ты был не гостем? :lol:
Vak156
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пн июн 18, 2007 1:40 pm

Кстати, а кто был на самурайской селике??? В него на обратном пути въехала в зад какая-то... на пыже... (((((( обидно ((((
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Midian » Пн июн 18, 2007 1:42 pm

Вот так слухи и рождаются... Не 00:02:00,010
, а 00:02:00,090

Смотрелся достойно, победил заслуженно, поздравляю!

Как то странно было засылать Вам особое приглашение на церемонию награждения... Обиделись что-ль на что?
Последний раз редактировалось Midian Пн июн 18, 2007 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Midian

Сообщение Komiss » Пн июн 18, 2007 1:43 pm

Cерый Волк писал(а):
Mobilepeople писал(а):
Murashkin писал(а): З.ы Бэхи - дешевые понторезы. Лишний раз убедили, что владеют техникой, с которой не знают что делать. Ацтой, обратно на смотровую катать девок. Лашки, аж за машины обидно...

+++ тотально согласен - то, как они ездили, вызывало лишь усмешку. даже фоткать их не стал. таким "драйверам" тока по прямой кататься. бэхи-то не причем, даже жалко их было :(

Спасибо большое! :-D

Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?

Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?

А то что рядом с фотографом, в тесных, засыпанных землей, эсках 2-х тонная заднеприводная машина почему-то не очень быстро и эффектно едет, и фотографам остается лишь усмехаться, ну усмехайтесь, это Ваше право и дело.

Я кстати никогда не усмехался, кто бы и как бы ни ехал, видимо право на это дано лишь Богам кольцевой и прочей езды.

Кстати читал форум и обратил внимание что когда Мерс СЛ и Поршак 911 ехали по 2.08 и много-много более никто их "лашками" не стал называть. Чтож за ненависть такая к бумерам :( Я уж молчу, чего среди народа наслушался про Мки и их пилотов, когда "инкогнито" среди людей ходил. :( :-D

ЗЫ Саня РЕСПЕКТ, чини патрубок и 1,58 твои. :!:

Твой Бумер жжег хорошо и красиво.Мощь машины впечатляет...Приезжай еще раз - вкатаешься и будет легче.Альфе в данной категории будет сложно соревноваться - у нас нет такой возможности для бешенного разгона по прямой...Это реально твой козырь - ну а повороты проходить - надо учиться приспосабливаться под трассу - ты и сам это понимаешь.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение RZ » Пн июн 18, 2007 1:47 pm

Cерый Волк писал(а):
Murashkin писал(а):
Cерый Волк писал(а):
Спасибо большое! :-D

Дык всегда пожалуйста, обращайтесь! :-D

Т.е. первый раз в жизни увидеть эту трассу, сесть и проехать 2.03 это лоховство?

Сесть второй раз, и в дождь, по мокрой трассе проехать на 1 сек хуже - 2.04, тоже лоховство?

Дять, слезу не выдавишь, прости :wink: А ничего, что у тебя лыс под капотом, мягко говоря в два раза больше? И на прямике на подъеме ты легко за 200 выходишь, там где даже для ГТА 180 - предел мечтаний?

Мне слезы, тем более твои, не нужны. Время более-менее? Да.
Так что "лашков" можно было и попридержать. Судить по кобылам и т.п. дурь. С этими эсками перед двумя главными прямыми, откуда я выезжаю как с парковки, там половина нивелируется. И я тебя уверяю, если в твои Альфы 500 сил вдуть, у тебя время не улучшится, особенно по дождю. Я там на Форестере своем не хуже проеду. И заметь на дорожной резине. По-моему мнению ты тоже лашок, поскольку ты на сликах, на маленькой юркой машине заточенной под кольцо хрен знает с какого раза, на мой взгляд, не очень выдающийся результат показал. Правда ты даже телок на смотровой возить не можешь. Но я не спешу на весь Инет об этом поведать, потому что есть такие вещи как культура общения, или просто культура, в конце-концов. Есть аббревиатуры типа "ИМХО" и т.п. Я к чему - твое мнение мне по брабану, просто высказывай его пожалуйста, более корректно.

Не пора ли за попкорном? :D
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Vak156 » Пн июн 18, 2007 1:49 pm

Тот формат, в котором все это прошло, назвать Альфа Покатушки ну никак язык не поворачивается!! И дело тут совсем не в количестве заезжающих альф и .т.п. Просто это был Опель клаб трек дайз, а мы все были приглашенные! Изначально название мероприятия было выбрано неверно.
Непонравилась организация кормешки людей, и еще люди в майках оргов которые сами по себе совершенно не в теме, налетали на гостей и приглашенных с воплями приобрести билет, в тот момент, когда ты еще не успел из машины выйти!!
Vak156
альфавладелец

Сообщение ANTONIO155 » Пн июн 18, 2007 1:53 pm

Ром , vit155 кажись отписался.мероприятие прибыльное будем драть деньги и идти в этом формате
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение Midian » Пн июн 18, 2007 1:56 pm

Ребята, только что кто-то звонил в контору, уточнял о скидках на шиномонтаж по гостевым билетам.

Новый манагер был не в курсе, посему пошёл в отказ. Приношу свои извинения!

БИЛЕТЫ ДЕЙСТВУЮТ, СКИДКА ЕСТЬ!
Midian

Сообщение Mr. Undef » Пн июн 18, 2007 1:58 pm

Это я звонил :)
Хорошо что есть!
Ford Fiesta ST 2.0 :-)
Mr. Undef
фордовод

Сообщение ANTONIO155 » Пн июн 18, 2007 2:00 pm

Midian писал(а):Ребята, только что кто-то звонил в контору, уточнял о скидках на шиномонтаж по гостевым билетам.

Новый манагер был не в курсе, посему пошёл в отказ. Приношу свои извинения!

БИЛЕТЫ ДЕЙСТВУЮТ, СКИДКА ЕСТЬ!

манагер уволен ?
"В голландских сказках, добро всегда курит зло"
ANTONIO155
Альфа ГУРУ

Сообщение Mur » Пн июн 18, 2007 2:01 pm

2Серый Волк. Оригинальное написание слова "лашок" призвано отдалить смысл слова от изначального через "О". Если тебе кажется, что получилось излишне категорично и оскорбительно, то приношу свои извинения. Хотя, как замечал оратор выше, правильнее было бы воспринимать происходящее с известной долей юмора (в конце концов я смайлы ставил).

С этими эсками перед двумя главными прямыми, откуда я выезжаю как с парковки, там половина нивелируется.

Судя по времени, гораздо больше половины :wink: Тут, как бы сказать... Просто мы по этой трассе и в этой конфигурации катались с ребятами на бэхах. И у них как-то получалось "не выезжать, как с парковки", а Кирюша эту эску на пятере со змеей вообще на выдохе простреливал... А говорить о том, что машина не позволяет ехать лучше... Ну не совсем это честно по отношению к машине, наверное...

По-моему мнению ты тоже лашок, поскольку ты на сликах,

Я даже еще более лашок! Я вообще зрителем был на той самой Эске. Стоял и завидовал молча :-D

З.ы. Никакой ненависти к эмкам быть не может и в помине. Это весьма достойная машина и именно поэтому приковывает к себе повышенное внимание.

З.з.ы. Еще раз извиняюсь, если ты увидел в моих словах бескультурие и некорректность.

З.з.з.ы А про картинг я серьезно :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Midian » Пн июн 18, 2007 2:02 pm

ANTONIO155 писал(а):Ром , vit155 кажись отписался.мероприятие прибыльное будем драть деньги и идти в этом формате
А посчитать ни как? Математика то простая - первый класс... Все цифры есть в открытых источниках. Считайте, на сколько это прибыльно ;)
Midian

Сообщение лералера » Пн июн 18, 2007 2:02 pm

кстати, м5 вчера победила в каком-то заезде. а вообще, вы чего, товарищи? все были вчера уместны!!! давайте уважать друг друга, пожалуйста!!!
лералера

Сообщение Cерый Волк » Пн июн 18, 2007 2:05 pm

Komiss писал(а):Твой Бумер жжег хорошо и красиво.Мощь машины впечатляет...Приезжай еще раз - вкатаешься и будет легче.Альфе в данной категории будет сложно соревноваться - у нас нет такой возможности для бешенного разгона по прямой...Это реально твой козырь - ну а повороты проходить - надо учиться приспосабливаться под трассу - ты и сам это понимаешь.

Я абсолютно все понимаю. Совершенно не против объективно критических оценок моих, оставляющих желать лучшего, способностей. Просто мужчина слишком категорично и прямолинейно судит. Мог и подумать сначала. С этими супер затыками перед двумя главными прямыми, где скорость выхода 5 км/ч, выезжаю как с парковки, еще и разгоняться не могу, поскольку песок и 500 коней на заднем приводе плохо сочетаются. У более легких машин там выход с эсок куда как приличней. У меня может и больше на выходе с прямой скорость, километров на 20-30, но настолько же меньше на входе, так что не факт что средняя скорость на этих прямых у меня много выше и я много отбиваю. Я уж не говорю сколько я теряю на самом их прохождении по сравнению с той же ГТА или тем паче Лянчей, которая на метр валит по обочине, то справа то слева. Так что теоретические выкладки по лысам под капотом, ИМХО не катят чуть-чуть. Если уж браться оценивать теоретическое время круга для не-лашка за рулем той или иной машины, надо не только плюсы но и минусы ее обсудить, применительно к конкретной трассе. Если б верхних эсок не было и я в одно время с любой Альфой приехал, я бы первый себя лохом назвал, но тут иное дело.

Просто я форум время от времени почитываю и вижу. что Мура себе имидж гонщика правильного культивирует, на картах тренируется, критические оценки направо и налево отпускает, в том числе и Альфистам которые без всяких понтов просто берут и едут быстрее него. :-D И не хочу становится очередной безвинной жертвой его "альфапонтов", которые к альфам никакого отношения не имеют. Так что у меня просьба, тов. Мурашкин, когда купите себе м5 (возьмете в прокат, покататься и т.п.) приедете и проедете лучше меня, тогда и называйте лашком и проч., а до этого повторно прошу по человечески разговаривать и объективно оценивать, а не наскоком кавалерийским. Всем мир.

Все оч. понравилось, особенно оперативность заездов. Не понравилось:
а) мало ездили
б) шашлыков после заездов не осталось, а во время их есть было нереально, посколку стоя в очереди пропустишь все на свете, особенно если в 2-3 заезда записался.
в) Лотусы Омеги которые перед заездами через толпу носились как бешенные, еще и под предлогом организаторских нужд.

Оргам и тем кто меня пригласил огромное спасибо!

УВИДЕЛ ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ. Если че не так сказал, извините. Еще раз всем мир.
ЗЫ И не сравнивайте мою машину и м3. Боком я тоже могу змейку пройти, и выстрелить, я пробовал правильно. В следующий раз, если мораторий на не-альфы не введут, попробую так, посмотрим как время изменится. :!:
Последний раз редактировалось Cерый Волк Пн июн 18, 2007 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cерый Волк

Сообщение Xsi » Пн июн 18, 2007 2:06 pm

Поделюсь впечатлениями.. Трасса была менее пыльной в этот раз, зацеп стал лучше.. Так же мне удалось немнго оживить машинку, на этом еще ничего не закончилось, будет продолжаться ее улучшение и далее.. Спасибо моим друзьям на ЭМках, за приезд, выступление и поддержку. С ними покатушки выглядят гораздо интереснее.. Про их результат, я считаю, что для первого раза это очень достойно!! Я сам свои превые круги проходил за 2:20... и что? Серег, молодец... Я на 100% уверен, что 1:56-57 ты точно покажешь, если вкатаешься! Игорь( на второй М5) тоже проехал хорошо, так как опыта у него совсем не было и я понимаю, что действительно тяжело... Так же отдельное спасибо всем организаторам, за реально хорошую организацию, с каждым разом все лучше и лучше, так держать! С просто альфа трек деем не согласен, альф приезжает очень мало, а учавствуют единицы! Спасибо всем альфистам, кто меня поддерживал.. Особенно Shur, тебе огромное спасибо, я твой должник.. Так же Пенгвину, за его умение меня настроить и поддержать в любой ситуации... Отдельная благодарность Уфо-гаражу за подготовку моей машины, жаль настроить не успели... Жорик, спасибо за поздравления, действительно, если бы не ты, то ничего бы не было! Огорчил вылетевшый патрубок, так бы результат был гораздо лучше... )) Извиняюсь, если кого забыл )) Всем еще раз спасибо.. Ждем следующего полигона! Респект!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!