Аэроплан писал(а): Гаечные ключи, стружка, чумазые руки, комбинезоны, пивасик...
И сразу по набору привычных аксессуаров узнается саабер )))
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/12568492.6/0_89ab3_cc5e0983_XL.jpg)
Модератор: Лютег
Аэроплан писал(а): Гаечные ключи, стружка, чумазые руки, комбинезоны, пивасик...
Anechka писал(а):Пару страниц если назад пролистнуть - там тебе и гаечные ключи, и комбинезоны, и сервис
sky писал(а):а вечный Мустафа?
Лютег писал(а):sky писал(а):а вечный Мустафа?
Да уже по взгляду можно...Typhoon писал(а):И сразу по набору привычных аксессуаров узнается саабер )))
Anechka писал(а):mc240 писал(а):жаль,что я мало с кем знаком....
Дык, а за чем же дело стало? Не далее, как завтра этисемь психопатовмилые люди будут праздновать конец света. Милости просим!
mc240 писал(а):Anechka писал(а):mc240 писал(а):жаль,что я мало с кем знаком....
Дык, а за чем же дело стало? Не далее, как завтра этисемь психопатовмилые люди будут праздновать конец света. Милости просим!
спасибо за приглашение. как я понял, у вас коллектив не курящих?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):mc240 писал(а):Anechka писал(а):mc240 писал(а):жаль,что я мало с кем знаком....
спасибо за приглашение. как я понял, у вас коллектив не курящих?
mc240 писал(а):
Anechka писал(а):mc240 писал(а):
мило беседуя с барменами (что, правда, может быть чревато, но тут уж каждый сам кузнец)[/size].
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей