Модератор: Лютег
ToSHiC писал(а):мне надо махнуть колодки по кругу и диски спереди и я готов. у кого есть в наличии АТЕ ?)
Vit155 писал(а):ToSHiC писал(а):мне надо махнуть колодки по кругу и диски спереди и я готов. у кого есть в наличии АТЕ ?)
на 146 ? объем и год?
Vit155 писал(а):если все грамотно организуем, то старт через полчаса, заезд длится 15 минут, в заезде 5 машин, т.е. в течение, грубо говоря, первого часа проедут все 15 человек. Т.о. потом у нас остается еще 5 заездов для второго круга и еще 10 человек проедут третий раз. Вот примерно так.
у нас в большую сторону по времени всегда есть возможность, так что надо будет 4 часа - сделаем 4, не вопрос, но только если будет участвовать большее количество машин
Йожег писал(а): А что нам мешает скинуть больше денег и больше покататься составом в 15 машин? Или что мешает, если будет скажем 4 желающих покататься еще час, скинуться сверху еще по 2500?
Vit155 писал(а):если все грамотно организуем, то старт через полчаса, заезд длится 15 минут, в заезде 5 машин, т.е. в течение, грубо говоря, первого часа проедут все 15 человек. Т.о. потом у нас остается еще 5 заездов для второго круга и еще 10 человек проедут третий раз. Вот примерно так.
у нас в большую сторону по времени всегда есть возможность, так что надо будет 4 часа - сделаем 4, не вопрос, но только если будет участвовать большее количество машин
ToSHiC писал(а):дядь, ты мыло своё обкатывать будешь? оно наверное ещё само помнит, как ехать надо
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей